Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2025, 13:11   #4785
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Бабазонки - это хорошо. Бубы там, любовные болезни, все дела... Но они-то каким раком относятся к флэшбеку Локи... или Харальда... Я уже не понимаю, что нам показывают и ради чего!

Просто показывают события прошлого, времён когда Локи рос
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Суть в том, что КВВ разрушает броню изнутри, как и Кулак 8 Импульсов игноря прочность и защиту наносит урон самому телу.

Вообще ни слова про вливание внутрь, а еще видно на сканах которые ты скинул, что Удар был по щиту, а разломало у чела шлем, причем раньше чем щит
Вообще не похоже на КВВ
Опять ты что то выдумал, ясно
Цитата:
что облегченной версией Кинг Панча дерется Гарп, который дрался этим с Командирами Тича, с Адмиралом, с Чинджао и с Роджером, которому считают, что Гарп равен по силе.

Не припомню чтобы Гарп разминался для панчей Элизабело, когда это обязательное условие
Не припомню чтобы в манге говорили что Гарп бьёт панчами Элизабело(и раз уж такое дело, не говорили что Элизабело бьёт панчами Гарпа)
Цитата:
если Гарп с полуПанчами равен Роджеру, равному Белоусу, то почему полноценный Панч не завалит Йонко (если удачно ударить)?

ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ(хотя это естественно не так) Гарп бил полупанчами Элизабело, это не значит что Панч Гарпа по силе был бы равен Панчу Элизабело

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.99110 секунды с 14 запросами