|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бабазонки - это хорошо. Бубы там, любовные болезни, все дела... Но они-то каким раком относятся к флэшбеку Локи... или Харальда... Я уже не понимаю, что нам показывают и ради чего!
|
|
 |
|
 |
|
Просто показывают события прошлого, времён когда Локи рос
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть в том, что КВВ разрушает броню изнутри, как и Кулак 8 Импульсов игноря прочность и защиту наносит урон самому телу.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще ни слова про вливание внутрь, а еще видно на сканах которые ты скинул, что Удар был по щиту, а разломало у чела шлем, причем раньше чем щит
Вообще не похоже на КВВ
Опять ты что то выдумал, ясно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что облегченной версией Кинг Панча дерется Гарп, который дрался этим с Командирами Тича, с Адмиралом, с Чинджао и с Роджером, которому считают, что Гарп равен по силе.
|
|
 |
|
 |
|
Не припомню чтобы Гарп разминался для панчей Элизабело, когда это обязательное условие
Не припомню чтобы в манге говорили что Гарп бьёт панчами Элизабело(и раз уж такое дело, не говорили что Элизабело бьёт панчами Гарпа)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если Гарп с полуПанчами равен Роджеру, равному Белоусу, то почему полноценный Панч не завалит Йонко (если удачно ударить)?
|
|
 |
|
 |
|
ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ(хотя это естественно не так) Гарп бил полупанчами Элизабело, это не значит что Панч Гарпа по силе был бы равен Панчу Элизабело
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota