Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2025, 13:21   #4827
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Это как НАТО, которому сказали, что у Гарпа уже подтверждена в вивн картах кв. Но я все равно вижу слова о том, что Гато это не увидел.

1. У Зоро есть КВ, но против Кайдо он ей не дрался. Энма вытянул из Зоро КВ, когда зазвучала музыка Хиёри.
Сам же Зоро КВВ и КВ управлять не умеет, он только сдерживает Энму, который себе на уме.
2. Я не отрицаю, что у Гарпа возможно есть КВ, возможно, но вот что он дерётся КВВ - чёткого доказательства нет.
КВа - Гарп не показал.
Молнии, свет, штрихи, УВ - это всё есть и у ФС-Панчей Элизабелло 2, у которого КВ и даже ВВс1 не подтверждены.
При этом ФС-Панчам Гарп тренировался сам, а ещё тренировал Кузана и Коби, у которых КВ не подтверждены.
Оффтоп
Отличительной изюминки КВ от ФС-Панча я в манге не увидал: КВа вырубание, Раскол Небес.

Если в Вивр Карте говорится, что у Гарпа КВ - ок. Но у Кида тоже КВ есть, а КВВ у него нет.
Так что умеет ли Гарп драться КВВ или юзать КВа - это БОЛЬШОЙ вопрос. У Чинджао тоже КВ, а КВВ нет, хотя он К8И юзает, а оно суть на КВВ похоже (урон наносимый с игнором защиты).

Время генерации страницы 1.47963 секунды с 14 запросами