|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это как НАТО, которому сказали, что у Гарпа уже подтверждена в вивн картах кв. Но я все равно вижу слова о том, что Гато это не увидел.
|
|
 |
|
 |
|
1. У Зоро есть КВ, но против Кайдо он ей не дрался. Энма вытянул из Зоро КВ, когда зазвучала музыка Хиёри.
Сам же Зоро КВВ и КВ управлять не умеет, он только сдерживает Энму, который себе на уме.
2. Я не отрицаю, что у Гарпа возможно есть КВ, возможно, но вот что он дерётся КВВ - чёткого доказательства нет.
КВа - Гарп не показал.
Молнии, свет, штрихи, УВ - это всё есть и у ФС-Панчей Элизабелло 2, у которого КВ и даже ВВс1 не подтверждены.
При этом ФС-Панчам Гарп тренировался сам, а ещё тренировал Кузана и Коби, у которых КВ не подтверждены.
Оффтоп
А у самого Коби я считаю КВ быть не может, потому что он изначально был тряпкой прислуживающей Альвиде. По сути из себя Коби после встречи с Луффи это условный Усопп, преодолевающий себя и действующий храбро, вопреки страху.
Отличительной изюминки КВ от ФС-Панча я в манге не увидал: КВа вырубание, Раскол Небес.
Если в Вивр Карте говорится, что у Гарпа КВ - ок. Но у Кида тоже КВ есть, а КВВ у него нет.
Так что умеет ли Гарп драться КВВ или юзать КВа - это БОЛЬШОЙ вопрос. У Чинджао тоже КВ, а КВВ нет, хотя он К8И юзает, а оно суть на КВВ похоже (урон наносимый с игнором защиты).