Из-за подписи одного человека (не буду показывать пальцем) я досмотрел Кейпоп-охотницы на демонов.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что исходя из пояснений Гарпа в тренировке по кораблям-грушам, суть Кинг Панча в ФС, а не Хаки.
Коби, Кузан и Гарп отрабатывали ФС-Панчи на кораблях, но само собой разумеется, что нет никакого запрета или условия, делающего невозможным комбинацию ФС-Панчей с ВВс1.
|
|
 |
|
 |
|
Суть удара Гарпа это смесь всего того, чего в нём имеется с избытком. Это недюженая ФС, развиваемая с малых лет, и не менее раскаченная воля (во всех смыслах слова).
И, как я понимаю, первое развивает по своему второе. Потому как сказал Рейли, развитие КВ идёт через развитие личности. А развитие личности лучше всего идёт через дисциплину.
Так же это постоянное набивание шишек и мозолей на руках. Это тренировка характера. Как это было с Вандамом в одном фильме, где его заставляли голой ногой бить по деревяшке (больно, но надо привыкать. Удар в челюсть тоже болезненный).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что Гарп дерется на Кинг Панчем, а облегченной версией.
|
|
 |
|
 |
|
Стоп. Ты про Кинг Панч Эльзабелло? Про то, что просто разминаешь мышцы для удара? С чего это у нас удар Гарпа стал Эльзабелловским? Вот СП показывают некую форму разминки Геппо,а Гарп таким не мается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это говорит о том, что его вдохновили на то, чтобы стать сильнее, стать решительнее.
Он как Усопп, который боится, но преодолевает себя ради друзей и который тоже во время ТС тренировался, чтобы стать лучше. Только у Усоппа учителем был Геркулес, а у Коби - Гарп.
|
|
 |
|
 |
|
Это говорит о том, что он готов пойти на большее, чем на сложные тренировки, написанные Гарпом. И это характер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага... т.е. Коби тренировал ФС, а тут с ходу без подсказок от Йонко, узнал что у него не только КВ оказывается есть и он умеет им управлять, как Луффи на Сабаоди, но и что КВ можно вместо ВВ покрывать кулаки - серьёзно?
|
|
 |
|
 |
|
Коби за за пару лет изучил ФС, единоборства, ВВ, ВН, Рокушики, и мож ещё чего. Держу в курсе.
Конечно, сильно так это сделать. Но первые КВВ-шники явно не имели учителей. А по моментам с Зоро, можно её ещё и неосознанно использовать. Ещё добавлю, что он из тех, кто в манге открыл в себе необычную форму ВН в Маринфорде. То есть возможно и ощущает лучше волю, чем другие. А значит и в будущем ей пользоваться.
Так же он ученик Гарпа. Видел и ощущал его удары. И возможно не только в Улье. Так что может чего поднахватался.
Конечно, это всё может показаться притянуто. Но я исхожу и чёткого сходства атаки Гарпа и Коби, описанного в прошлом посте, а так же первых КВВ атак Луффи против Кайдоса (где автор старается и чётко всё показывает). А так же хочу затронуть, что вижу в этом малом явную дугу развития, которую прочертил Ода. Из мальчика, что не мог даже и слова сказать Альвиде, став тем, кто...
Высказал всё опять же этой самой Альвиде
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v1/c2?bid&p=19
После врезал Луффи
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v1/c7?bid&p=13
После накричал на солдата, что усомнился в нём как гражданине
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v1/c7?bid&p=18
Встал перед пушкой с мушкетами и потребовал не стрелять в друга
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v11/c98?p=1
За очумевшую храбрость получил прощение и был взят "под крыло" Гарпа (цитата). А не сидел и дальше в начальном острове.
И они с другом не подвели, и "трудолюбиво" (цитата) работали до поздна.
Потом его уже показывают в Маринфорде при крупной стычке. Он показывает, где он может встать перед самым бешеным Адмиралом флота и потребовать всех остановиться. И многие поэтому даже поворачиваются в его сторону. Хотя там взрывы, стрельба, и т.д. И тот же Барсалино явно находится нацеленным на атаку по Мугиваре.
После помимо спец тренировок от Гарпа, он начинает ещё бить в тайне груши "каждый вечер" без перерыва (цитата).
Готов в какие-то героические темы ввязаться, где ключевыми персами являются Тич, Ло, и бывший член пиратов Рокс Отёку.
Готов пойти против Боа Хенкок. Не разваливается от её красоты как команда Тича. И ещё опять же мутки с Тичом. Готов себя променять на свой взвод.
И это всё малец, что боялся даже слова сказать Альвиде. Я уже на моменте, где он врезал за слова Луффи и наорал на солдата - увидел в нём что-то необычное при написании этого текста.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Ты не дал оценку тому, что Гарп отлетел также как Кузан, т.е. эффект от ударов оказался одинаковый, не смотря на разный визуал (в аниме одинаковый).
|
|
 |
|
 |
|
Как и ты не дал оценке моим словам на счёт удара Гарпа по Ширью. Без потемнения кулака и т.д.
И то, что даже статисты сказали, что Гарп стал более уязвимей после протыкания огромным мечом.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...107/c1087?p=10
Добавлено через 1 час 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это всё малец, что боялся даже слова сказать Альвиде. Я уже на моменте, где он врезал за слова Луффи и наорал на солдата - увидел в нём что-то необычное при написании этого текста.
|
|
 |
|
 |
|
Дописал уточнение, что при написании этого текста увидел что-то необычное и бунтарское в Коби. Хотя вроде как сначала смотрел аниме, потом читал мангу, но такое не замечал.