Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2025, 18:32   #4840
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
ну и душнилово.
всем же понятно, что у Гарпа есть КВ, а физическая сила Кузана стала равну Гарпу и вообще оригинальная троица админов тащит весь фэндом силы адмиралов, пока остальные только позорятся (один обосрался от КВ, другой выходит с бинтами после файта с комдивом, прошлый так вообще умер за кадром)

Да я вроде даже и не против, что у Гарпа ЕСТЬ КВ. А вот что у него КВВ доказанным не считаю.
Мне например понятна в чём визуальная разница между ВВс2 и Рыбокаратэ, ВВс1 и Теккаем, ВН и Чувством Движения Иссё.
Но вот боевые техники Гарпа буквально стоят на грани между КВВ и Панчами Элизабелло 2. А всё потому что топеры Гарпа-КВВ-юзера не могут мне чётко обозначить где именно или в чём именно выражено визуальное отличие КВВ от Панчей Элизабелло 2.
Я считаю, что Ода просто дурит читателей, а потом выяснится, что Ода не зря визуал КВВ сделал похожим на визуал Панча Элизабелло 2.

Время генерации страницы 1.04881 секунды с 14 запросами