|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще КВ это штука врожденная.
Жизненные трудности преодолевались в частности Робин, Нами, а КВ у них нет. У Одена таких трудностей не замечено, а КВ у него есть.
|
|
 |
|
 |
|
У Нами не знаю почему, но показали КВ, ещё и обозначили её со слов Джимбея.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В мире есть качки. Есть 5 Адмиралов и еще 2 кандидата. а КВ у них таки нет официально. Сенгоку мы знаем плохо.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю о том, что через фс так же можно развивать волю. А не раз он развивает фс, значит у него будет кв.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Коби нет таланта, поэтому он компенсировал это трудолюбием.
|
|
 |
|
 |
|
Трудолюбие и есть некая форма таланта. Кто-то чересчур вынослив, кто-то быстр, кто-то умён или силён. Коби за несколько месяцев не только преобразился из гадкого гусёнка в прекрасного лебедя с фишками СП, так ещё через 2 года стал героем дозора.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ФС, это тоже не забывай
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому написал о том, что ему пришлось немного потренироваться для битвы.
Почему он не ударил тогда КВВ (почернением с молниями) по Чинджао. Одному богу известно. Может тогда ещё Ода не до конца придумал КВВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
Раз нахватывается, значит есть что-то в нём, чтобы эти навыки присосались.
Я никогда не бил за слова. Так что считаю, что он сделал что-то из ряда вон после 2 лет служению Альвиде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Усопп показывает еще больший дух, потому как разумом он боится, а совесть грызет и он вопреки разуму встает на защиту друзей, а Коби наоборот.
|
|
 |
|
 |
|
Сравнивать 2 разных людей, где 1 жил спокойно на острове, другой 2 года под гнётом Альвиды.
В принципе до этого Коби сравнивали с Луффи. Того самого, что с малых лет на попечительстве у Гарпа. Так что не удивлён.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=12&ui=460981
|
|
 |
|
 |
|
Забавно что параллельно этой главе идут на обложках идёт история о Коби, что решил ради друга встать перед пушкой Дозора.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Усопп даже Луффи вызвал на дуэль ради корабля.
|
|
 |
|
 |
|
Если важен так сильно факт того, чтобы дать Луффи в челюсть. То в этой арке Коби тоже бьёт ему с ноги.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c432?bid&p=10
Но я думаю, ты хочешь мне сказать, что Усопп ради корабля готов пойти против команды? Коби же смог перекрыть самому матёрому адмиралу путь, и потребовать чтобы остановили войну в Маринфорде. А так же спустя 2 года пойти против Боа Хенкок, без всяких окаменений и т.д.
Конечно когда капитан кидает тебя всё время из одной опы в другую, как это делает Луффи, это закаляет дух. Но по второму сезону Усопп словно просел в своей храбрости капитально. И дай бог из под тяжка бьётся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок это пример, когда она в руках тех, кто может ее убить и когда рядом с ней те, кого убьют, если она не подчинится.
Но как Коала она не стала и прославилась в первый же поход.
|
|
 |
|
 |
|
Хенкок - это пример той, кому досталась невообразимая красота... и подходящий для этого фрукт. А ещё она из племени Амазонок. А там не составит труда вернуть воинственных дух, когда ты среди сильных характером девушек. Собственно как Коби попал среди сильных товарищей, то тоже набрался духа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай еще Куджаку, Принца, Хельмеппо в КВ-юзеры запишем. А чего не сразу всех Вице-адмиралов?
Это не что-то уникальное для дозора, чему нельзя выучиться даже без КВ. И характер у некоторых из них намного решительнее и круче, чем у Коби, а КВ все равно нет.
|
|
 |
|
 |
|
Я виноват, что ты сказал, что почти все дозорные владеют ВВ + Рокушики? Нет.
Или ты хочешь сказать, что вице адмиралы это 90% народа Дозора? Тоже думаю, что нет.
Как сказал Рейли, обычно на овладение воль (видимо 3-х) нужны десятки лет. Но так же он сказал, что сможешь обучить Луффи за 2 года.
Собственно Гарп (к которому сказал доктор обратиться доктор после арки Маринфорд) скорее всего и обучил быстро Коби с Хельмеппо (правда у Хеля только 1 заявлена как активная, но он и менее трудолюбивым показан был).
Если что, Принцу 29. А Куджаку 26. А Коби 18.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И характер у некоторых из них намного решительнее и круче
|
|
 |
|
 |
|
Характер некоторых... И какой у них возраст?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это еще откуда взято?
|
|
 |
|
 |
|
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v59/c579?p=6
Во время Войны за Марифорд Коби пробудил Хаки Наблюдения. Коби был показан сгорбленным и безутешно плачущим на поле боя. Он говорил, что голоса в его голове исчезали один за другим по мере того, как погибали сражавшиеся вокруг него, подобно тому, как Айса чувствовала себя во время Скайпиа Арк.[20]
Айса родилась со способностью использовать Хаки Наблюдения, известную в Скайпии как "Мантра", которая дала ей шестое чувство окружающего мира. Она может чувствовать, когда люди умирают или теряют сознание, а также чувства других людей.
Как и Айса, Отохиме родилась с Хаки Наблюдения.[6] Отохимэ, казалось, предугадывала траекторию летящих в неё пуль и уклонялась от них (благодаря своей скорости и рефлексам), даже не открывая глаз.[7] Она также использует эту способность, чтобы понимать чувства других людей...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что?
У БУ КВВ в МФ вообще не замечено, а ФС он депонстрировал неоднократно после также пронзания тела насквозь.
Другое дело, что у БУ ДП, но и ФС у него тоже не слабая, раз целый корабль стопарнул.
|
|
 |
|
 |
|
У рейли квв в первом сезоне тоже не замечено.
На счёт падения сил фс после критических ранений вообще не вижу смысла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адмирал-лвл таких на завтрак едят.
У Борсалино топ-ВВс2 и ВН-Призрак, а командиры Тича чем примечательны?
Белоус дрался с адмиралами, будучи еще и больным к тому же, а также кучей дозорных. Состояние БУ было куда хуже Гарпа.
|
|
 |
|
 |
|
А Рейли (78 лет) потел на одном Кизару. Почему теперь не может и Гарп, которому 78 лет, не понятно.
Белоус так сражался с адмиралами, что в прямых столкновениях только и получал в одну калитку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи в прямой пример, и бит, и раненый, и порезанный, а Хаки юзает. 11 часов так бился и ничего.
И при серьезной разнице в ФС и опыте КВВ оказался равен Кайдо.
А Гарп из себя не полудохлый и беспомощный, раз Кузану и Авало нашел силы вмазать.
Дофламинго получил Гампа Ножом, Электрошоком - сшил себе органы и после пары ударов Луффи, уклонился от Базуки и пробил его ВВс1 с ноги.
Не надо недооценивать персонажей такого калибра с опытом, они даже раненные крепкие. А не лежат ногой в могиле.
|
|
 |
|
 |
|
Надо передать Катакури, что оказывается ему не надо было уравнивать бой порезом живота. Ведь порезы вообще ничего не значат для Ван Писа по мнению Гато.)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарпа хватило на Сору с Геппо, а также удары по Ширью, Кузану и Авало, а потом его заморозили.
ФС просела, ну так и Панчи ослабли, хотя удар по Авало не шибко отличается от того, что в начале высадки было.
И на решимости он держался, как БУ.
Но мы ведем речь о КВВ. КВВ из себя не показано какой-то такой, что одна КВВ преобладает над другой - это на примере Луффи ярко видно.
|
|
 |
|
 |
|
Подкидывание корабля в воздух. Галактический удар. Выход из разморозки. Геппо. Голубая бездна. Вульф улетает далеко и надолго под воду. Избитые статисты вокруг. Ловля статистами пьяных перегаров. Бьёт статистов. Геппо. Ловля животом клинка Ширью. Дал леша Ширью. Обоюдка с Аокиджи, после которой оба лежат с разбитым лицом. Сбитие Аокиджи с ног. Геппо. Разбитие лица Пизаре. А после не понятно через какое время ловят Гарпа. Потому как статисты явно бы не за 3 секунды вытащили Вульфа.
Короче, мне хотят скормить, что команда пиратов Тича (в которую входят такие как Аокиджи) у нас на завтрак съедается. Кем же интересно, молодым Шебеком?)