Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2025, 00:06   #4917
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Ружьё Ода повесил, а они у него обычно стреляют.

Не понимаю о каком ружье идёт речь.
Вегапанк мог создать клонов Шичибукай детьми, т.е. я сомневаюсь, что у них ускоренное старение, ибо они крайне дорогие (я не знаю сколько они стоят, но очевидно ценник астрономический) и едва ли МП нужна игрушка, которая меньше, чем за год иди 2 выйдет из строя.

Способность состаривать есть у Бонни, но временная. А ещё есть у Шинобу, но как-то не вижу её заодно с Серафимами.

Поэтому я не понимаю о каком ружье идёт вообще речь.
Если говорить о том, чтобы Серафимы получили свободу воли - я не вижу причин С-Михоку, С-Крокодайлу, С-Дофламинго, С-Мории помогать ПСШ даже если благодаря им они получат свободу. Слова "Долг", "Честь", "Благодарность" - выкиньте в ведро.

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Тут главное, чтобы их за кадром Михоук не нашинковал.

Тут поживём - увидим. Опять же - едва ли ему это удастся.
Пламя Лунарианцев защищает Серафимов от Ваншотов в принципе всякими техниками вроде режущих, как у Михока, в том числе с КВВ (если таковая у Михока есть).
Я без понятия чью ЗК влили в Крокодайла (полагаю это определенно кто-то из преступников, хотя может быть и Магеллана?), но помимо него К-Г столкнутся с С-Дофламинго (ВВс1 и ВН) и С-Морией с памятью и навыками оригиналов.
Мы не знаем каким был Мория во времена драки с Кайдо (в Вано этому не уделили должного внимания), а Дофламинго сам из себя один как целая армия.

Я могу ошибаться в своём ожидании, что у Михока КВВ.
Потому как его соперником был Шанкс, а Михок лучше мечник, чем Шанкс и его финальный враг Зоро у которого официально КВВ теперь - я ожидал, что и у Михока КВВ - но это чистое ИМХО.
Но вот не задача - Вивр Карта С-Михока, по ней у С-Михока КВ нет.
С другой стороны у С-Хэнкок тоже КВ нет, хотя у оригинала есть.
Я просто допускаю мысль, что Михок может быть СМ и без всякой КВ. В принципе исходя из АОЯГ - Михоку для СМ достаточно быть топ-ВВс2, чтобы противостоять КВВ.

Время генерации страницы 5.46692 секунды с 14 запросами