|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ружьё Ода повесил, а они у него обычно стреляют.
|
|
 |
|
 |
|
Не понимаю о каком ружье идёт речь.
Вегапанк мог создать клонов Шичибукай детьми, т.е. я сомневаюсь, что у них ускоренное старение, ибо они крайне дорогие (я не знаю сколько они стоят, но очевидно ценник астрономический) и едва ли МП нужна игрушка, которая меньше, чем за год иди 2 выйдет из строя.
Способность состаривать есть у Бонни, но временная. А ещё есть у Шинобу, но как-то не вижу её заодно с Серафимами.
Поэтому я не понимаю о каком ружье идёт вообще речь.
Если говорить о том, чтобы Серафимы получили свободу воли - я не вижу причин С-Михоку, С-Крокодайлу, С-Дофламинго, С-Мории помогать ПСШ даже если благодаря им они получат свободу. Слова "Долг", "Честь", "Благодарность" - выкиньте в ведро.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут главное, чтобы их за кадром Михоук не нашинковал.
|
|
 |
|
 |
|
Тут поживём - увидим. Опять же - едва ли ему это удастся.
Пламя Лунарианцев защищает Серафимов от Ваншотов в принципе всякими техниками вроде режущих, как у Михока, в том числе с КВВ (если таковая у Михока есть).
Я без понятия чью ЗК влили в Крокодайла (полагаю это определенно кто-то из преступников, хотя может быть и Магеллана?), но помимо него К-Г столкнутся с С-Дофламинго (ВВс1 и ВН) и С-Морией с памятью и навыками оригиналов.
Мы не знаем каким был Мория во времена драки с Кайдо (в Вано этому не уделили должного внимания), а Дофламинго сам из себя один как целая армия.
Я могу ошибаться в своём ожидании, что у Михока КВВ.
Потому как его соперником был Шанкс, а Михок лучше мечник, чем Шанкс и его финальный враг Зоро у которого официально КВВ теперь - я ожидал, что и у Михока КВВ - но это чистое ИМХО.
Но вот не задача - Вивр Карта С-Михока, по ней у С-Михока КВ нет.
С другой стороны у С-Хэнкок тоже КВ нет, хотя у оригинала есть.
Я просто допускаю мысль, что Михок может быть СМ и без всякой КВ. В принципе исходя из АОЯГ - Михоку для СМ достаточно быть топ-ВВс2, чтобы противостоять КВВ.