Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2025, 03:58   #4919
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не понимаю о каком ружье идёт речь.

Спойлер:

Ещё не готовы. Звучит так, что однажды они будут готовы. Конечно, в идеале проверить официальный перевод или равки, но в официальном был смысл такой же, насколько я помню.
Это ж сёнен, где начинается тема в стиле "Это ещё даже не его финальная форма!2121", то с 99% вероятностью эту форму мы увидим.
Может это и необязательно будет их повзросление, а просто они станут сильнее, но первый вариант больше подходит под rule of cool.
А кто их может сделать взрослыми? Ну дык, у МП осталась Йорк, она и займётся.
Просто в целом же это ж ещё один способ удивить читателя. Помните серафимов? А теперь они ещё круче и сильнее! Ну и кто не хочет посмотреть на выросшую версию S-Snake против оригинала(думаете, почему я топлю за это всё?!)?
А вопрос с ценником можно обойти тем, что в них уже был заложен ускоренный рост или что его достаточно просто достичь без больших вливаний денег. Так-то они и так буквально за 2(?) года или меньше уже достигли развития в лет 12-ть с виду. Или МП не пожалеет никаких средств на даже дорогущее ускорение роста в преддверии войнушки.

Хм, и никаких новостей по ремейку. Выглядит релизом в 2027-ом.
Нормальное аниме посмотрят мои внуки уже.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 11.08.2025 в 05:24
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22282 секунды с 14 запросами