|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Рейли говорил о КВа, КВВ требует особых навыков - она не используется вместо ВВс1 сама по себе.
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению, не понятно о чём здесь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ножны на Кайдо использовали ВВс2 - ещё одно доказательство, что молнии это не фишка КВВ.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, что такое ВВс2.
Молнии правда после удара произошли, так что это с ударом Луффи (у которого ещё до удара были молнии на кулаке) не сильно сходится. Как и с ударами самого Кайдо (у которого молнии ещё до удара появлялись на оружии). Собственно когда Зоро впервые пустил КВ через меч, тот сразу наполнился молниями:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1033?bid&p=18
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И прекращай лепить Ульти и Коби КВ просто потому что тебе неудобно, что кто-то показывает молнию ещё до удара.
|
|
 |
|
 |
|
Ода зафиксировал молнии до ударов, на почерневшем кулаке. Ода зафиксировал молнии на мече так же до удара.
Ну а Кв-юзеры должны появляться среди сильных. Их мало, но они тянутся к сильнейшим или сами становятся сильнейшими, к кому тянутся другие КВ юзеры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Коби, Кузана, Ульти официально КВ - нет и обратного не дано.
|
|
 |
|
 |
|
Уточняй, что Квв нет тогда уж.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Коби и Кузан следуя тренировочному курсу Гарпа качали не Хаки, а ФС.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что фс не менее важная тема, чем воля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не настаиваю, что моя теория о том, что у Гарпа, Коби, Кузана БИ Панчей Э2 - верна. НО! Поскольку она имеет место быть - заявление о том, что Гарп, Коби, Кузан тренируясь одинаково, тренируясь только прокачке ФС без Хаки освоили КВВ - не подтверждённое и противоречивое.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы их тренировка заключалась только в битье груш, то Коби не овладел волей вооружения и наблюдения, а Хельмеппо волей вооружения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хьёгоро 5 дней натаскивал Луффи выпускать Хаки, а не просто дубасить по камням.
|
|
 |
|
 |
|
Зороджуро не владеет техникой Якудзы, но меч может покрыть квв.
Да и умение переливать из себя в мечи волю - это база для мечников.
И так же я считаю, и вики, что Кайдо не умеет кидать дистантно волей. И это ему не помешало научиться использовать квв.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова ты не прав.
Баффало сказал, что "Слава Богу, лёд не добрался до его сердца!" - СЕРДЦА!!! т.е. Лёд внутрь тела не проник, изнутри Дофламинго не был заморожен!!! ИЗНУТРИ!!! ВВс1 НЕ защищает юзера ИЗНУТРИ!!!
И когда Дофламинго разбил лёд на нём никаких признаков ВВс1 не было, КВа Дофламинго не испустил, а КВВ Дофламинго не владеет.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго сильно-то не надо вылезать изо льда. На нём была тонкая корка. В то время как Гарп был погружен в толстую глыбу.
Но говорить, что фс теперь может спасти от заморозки... это сильно.
В общем, исходя из слов выше, для одного нужно меньше воли, для другого больше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что Гарп не дал себя заморозить - также говорит о том, что он не дал себя заморозить ИЗНУТРИ!!! Ни КВВ, ни КВа, ни ВВс1 с ВВс2 к препятствию силы ДП ИЗНУТРИ отношения не имеет!
Единственное, что имеет это то, что сам Ло заявлял о Кайдо и Линлин на Онигасиме, а потом применил сам, чтобы Хаки вытолкнуть болезнь Кью ИЗНУТРИ себя, а НЕ снаружи. У Ло КВ нет вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще т воля и занимается тем, что защищает пользователя. А так бы все обжигались об магму, мёрзли об лёд и т.д. Но на воле даже и следа не остаётся заморозки и т.д.
То, что Гарп вышел изо льда в молниях в аниме говорит о том, что просто ему так было удобно (или может большую льдину ток квв можно было разбить быстро)
То, что у Гарпа в манге молнии начали исходить из "рта"... говорит о том, что там было показаны не трещины. Он явно не дыханием разбивал глыбу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан не давал заднюю. Кузан может и не выкладывался на полную, то уж точно не поддавался.
И я повторюсь: КВВ от здоровья юзера не зависит! Если Панчи Э2 слабее КВВ, а я понимаю, что вы считаете так - то Кузан должен был отлететь гораздо сильнее от "КВВ" Гарпа, чем Гарп от ФС-Панча Кузана, но этого не было.
|
|
 |
|
 |
|
Не выкладываться на полную и не поддаваться... это одно и тоже в аспекте битвы.
А ещё Гарп после битвы с бинтами на голове, а Кузан без. Показывая, что удар Гарпа всё же скорее всего ослаб.
Белоус вообще КВВ не показывал. Хотя там всё не однозначно, потому как молнии ещё не научился Ода рисовать. А так же почернения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Улье были показаны Гарпом Панчи Э2 с ВВс1.
|
|
 |
|
 |
|
Когда гато будет редактором манги и сотрёт все молнии у кулака Гарпа до удара.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К8И даёт бонус "Показатель защиты противника сводится к 0", однако у Гарпа нет Бронетела, чтобы этот бонус имел значение.
А всё противостояние Чинджао и Гарпа сводится к противостоянию их ВВс1 и ФС. При этом Гарп свою ФС специально качал.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы защита сводилась к 0, то Луффи всегда получал критический урон от К8И.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молнии на кулаке Коби - это молнии ВВс1. Молнии от удара Коби перед ним это тоже самое, что молнии Э2 перед ним после удара. Молнии Гарпа на УВ это результат заряда УВ ВВс1.
Атаки Зоро не пробивают звуковой барьер.
|
|
 |
|
 |
|
Если Коби произвёл молнии до удара. Эльзабелло после удара. А Драгон во время удара по Багги. То получается, у них троих дьявольский плод погоды. Интересная логика.
Пробитие звукового барьера не даёт молний. Тогда бы и от комбо атаки БМ и Кайдо шли молнии.