|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще стало любопытно, чего бы добились творения Вегапанка, если бы эта команда пошла по пиратам. Где бы она запнулась? А где бы смогла на средней-лёгкой сложности снести противника?
Это я подразумеваю кучу Пацифистов последней модели, Серафимов, и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Если брать Пацифист, то они весьма не дурны. ДТС ПСШ, даже Луффи с его 300М с трудом 1 завалили. ПТС для них старые модели уже не противники, но потому что Луффи, Зоро и Санджи выучились Хаки, но далеко не все и я бы даже сказал, что многие в командах Йонко Хаки не владеют. А новые модели соображают лучше, а кроме того обладают пузырями-щитами с эффектом кайросеки.
Амазонки дрались с С-Хэнкок, но ничего ей со своей Хаки не сделали.
Я думаю, что сама по себе армия Пацифист 2.0 во главе с Серафимами, если им отдать приказ идти по Йонко, то они могут доставить проблем. Учитывая поведение С-Михока, то вероятно они сразу начнут со слабейшей команды и дальше уже по возрастающей сложности.
Я не стану высказывать своего мнения кого за кем С и П бы стали атаковать, поэтому просто выскажу свою оценку их шансов на победу.
*Багги - они убьют. Сам Багги слаб, Крокодайл и Михок его едва ли смогу защитить, когда против них сразу 7-ро. Даже при том, что у Серафимов КВ нет (у С-Хэнкок, Джимбея, Кумы, Михока - нет по Вивр Карте), ЗК их представляет большую опасность. С-Джимбей практически естественный враг Крокодайла. С-Дофламинго едва ли можно помешать перебить всю тиму К-Г, точнее помешать ему заставить К-Г перебить саму себя. Может Михоку удастся сбежать - всё же он же как-то же смылся в Ист Блю тихо.
*ПБМ - вот товарищи посложнее, но опять же, проблема в том, чтобы пробить Свечки Лунарианцев, а пока этого не будет придумано, Пацифисты и Серафимы перебьют ПБМ лазерами и силами ДП. Просперо ведь даже не воздвигнуть стены из карамели, т.к. их прожгут лазеры. Да и против Паразита Дофламинго контрмера только у Катакури.
Возможно некоторые сбегут через зазеркалье. Утянуть Серафимов же в зазеркалье дело не простое и не думаю, что у ПБМ получится, а зайти к ним за спину тоже надо ухитриться.
Что до самой Линлин - её слабость к маленьким детям может погубить её, когда она встретиться с С-Хэнкок.
Как видно по Роксам - они не застрахованы от чувств. И нет уверенности, что внутренняя Хаки спасет от Меро Меро луча, ну или выстрела.
*ПЗ вообще не считаю проблемой перебить вообще всех и последними останутся только Джек, Квин, Кинг и Кайдо.
Битва может идти долго, как по мне с С-Морией, С-Хэнкок и С-Дофламинго побеждены будут ПЗ, т.к. пробить свечки Лунарианцев КВВ нельзя, пока они горят, а на стороне С и П сразу 3 опасных субъекта, и их ДП гораздо опасней Птеранодона Кинга.
*ПБУ вообще не впечатлили как таковые. Думаю если бы БУ был жив, то ПБУ даже с Эйсом бы не осилили Серафимов.
*ПСШ тоже сомневаюсь, что всех семерых Серафимов осилят, учитывая, что Луффи и Зоро даже с Луччи и Каку на пару С-Михока и С-Куму не вынесли.
А вот на счёт Тича и Шанкса уверенности нет. ДП Тича уже представляет опасность для Серафимов, т.к. может их поглотить во тьму. А от Шанкса я пока жду фокуса в рукаве - сам не знаю какого (может его и нет).
Иными словами Серафимы, как и Шичибукаи - я считаю, что Шичибукаи сами из себя могут составить конкуренцию любой из команд Йонко, а Серафимы это теже Шичибукаи, только без КВ, но зато с лазерами, с ДП у Джимбея и Михока, а ещё Свечкой Лунарианцев - нормальный такой апгрейд.
Такой состав, собранный вместе по сути является силой уровня команды НадЙонко.