Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2025, 22:02   #5162
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Эйс ещё до вступления к БУ выносил Шичей и мог сам стать одним из них, успешно дрался с Ямато, будь он ниже комдива, то получил бы ваншот как Ульти. Нивелировал одну из атак Кузана, что говорит о том что в некоторых моментах он может сравниться с Адмиралом.
Изо раненый в соляного вышел против двух агентов СР0 и забрал одного из них с собой в могилу, при том что эти агенты вынесли двух сверхновых, а Герника прямо заявлялся как один из лучших агентов.
Так что нормально эти двое свой уровень доказали.

1. Если Ханафуда был по силе как Крокодайл, то не шибко большое достижение.
Даже беря Джимбея - его опасность как Шичибукая была 250М, а после войну и союза с ПБМ 438М - не шибко-то большая опасность, а ведь 8-10 лет прошло с момента обновления награды.
2. Как я уже сказал - Мега-ФС Кайдо с КВВ Кинемона не прикончила. А ещё не прикончила Ло.
Едва ли Ульти в этом плане лучше бати, чтобы Эйс от такого ваншотнулся.
Ульти к слову тоже от удара Ямато не ваншотнулась - та врезала по ней, а потом смылась.
3. Нет, не равняй Перса с Персом, когда речь идёт о ДП против ДП.
Атака ДП Огня растопила атаку ДП Заморозки - тут вообще дело не в юзерах.
4. У Апу награда 350М, у Дрейка обновлённую награду не показали, но полагаю тоже +/- в этом районе. Сомнительно, что он переплюнул 470М Кида.
Я не отрицаю, что тот агент один из лучших, но с учётом того какие у них там агенты - это так себе достижение, когда большинство у них ни о чём.

Ты меня не переубедил.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну тогда у тебя Усопп на уровне Ло и Луффи времен Дресс Розы, все они трое на уровне Эйса и сильнее Дофламинги на момент вступления в Шичи вместе с Кумой. Робин об коленку ломает выше перечисленных + условного Сабо и Крекера. Правильно понимаю?

1. Награда Усоппа это политическая награда, т.е. не за силу, а за то, что он больше, чем Ло и Луффи разозлил Дофламинго: он навредил его накама - за 8 подкатов к другой его накама он 8 городов уничтожил.
Так что нет - Усоппа не на уровне Эйса, а ниже.
Усопп дальше у меня не фигурирует.

2. Ло на уровне где-то 900М-1Б - ему не тягаться с условным Катакури.
Луффи - заслуженно 1,5Б.
Так что они не на уровне Эйса, а выше.

3. Я не знаю уровня силы Дофламинго 10 лет назад - тогда у него могло ни быть ни Хаки, ни ПДП. Так что, предположительно Луффи АДР сильнее Дофламинго в 31 год, а Ло - нет, его общие навыки оставляют желать лучшего. Если у Дофламинго в 31 год не было ВВс1, то Эйс соответственно он ничего бы не сделал.
Что до Кумы, то тут полагаю все трое сильнее.

4. Робин не имунна к Паразиту и Логии навредить не может - доказано на примере Кузана.
А если брать Сабо без ДП Огня, то тут Робин уже опасна. Я сомневаюсь, что она сможет что-то сделать солдатам Крекера, но если сам он будет без доспех, то полагаю, что с Крекером, Сабо и Кумой её ПТС версия справится.

П.С. С учётом разницы в возрасте Эйса и Бедствий/Генералов, а также времени пребывания на ГЛ и того факта, что Эйс за 3 года на ГЛ максимум добился 550М, то тот факт, что Генералов и Бедствий показали нам ПТС, а Эйса ДТС - роли не играет.

Время генерации страницы 0.37450 секунды с 14 запросами