|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс ещё до вступления к БУ выносил Шичей и мог сам стать одним из них, успешно дрался с Ямато, будь он ниже комдива, то получил бы ваншот как Ульти. Нивелировал одну из атак Кузана, что говорит о том что в некоторых моментах он может сравниться с Адмиралом.
Изо раненый в соляного вышел против двух агентов СР0 и забрал одного из них с собой в могилу, при том что эти агенты вынесли двух сверхновых, а Герника прямо заявлялся как один из лучших агентов.
Так что нормально эти двое свой уровень доказали.
|
|
 |
|
 |
|
1. Если Ханафуда был по силе как Крокодайл, то не шибко большое достижение.
Даже беря Джимбея - его опасность как Шичибукая была 250М, а после войну и союза с ПБМ 438М - не шибко-то большая опасность, а ведь 8-10 лет прошло с момента обновления награды.
2. Как я уже сказал - Мега-ФС Кайдо с КВВ Кинемона не прикончила. А ещё не прикончила Ло.
Едва ли Ульти в этом плане лучше бати, чтобы Эйс от такого ваншотнулся.
Ульти к слову тоже от удара Ямато не ваншотнулась - та врезала по ней, а потом смылась.
3. Нет, не равняй Перса с Персом, когда речь идёт о ДП против ДП.
Атака ДП Огня растопила атаку ДП Заморозки - тут вообще дело не в юзерах.
4. У Апу награда 350М, у Дрейка обновлённую награду не показали, но полагаю тоже +/- в этом районе. Сомнительно, что он переплюнул 470М Кида.
Я не отрицаю, что тот агент один из лучших, но с учётом того какие у них там агенты - это так себе достижение, когда большинство у них ни о чём.
Ты меня не переубедил.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда у тебя Усопп на уровне Ло и Луффи времен Дресс Розы, все они трое на уровне Эйса и сильнее Дофламинги на момент вступления в Шичи вместе с Кумой. Робин об коленку ломает выше перечисленных + условного Сабо и Крекера. Правильно понимаю?
|
|
 |
|
 |
|
1. Награда Усоппа это политическая награда, т.е. не за силу, а за то, что он больше, чем Ло и Луффи разозлил Дофламинго: он навредил его накама - за 8 подкатов к другой его накама он 8 городов уничтожил.
Так что нет - Усоппа не на уровне Эйса, а ниже.
Усопп дальше у меня не фигурирует.
2. Ло на уровне где-то 900М-1Б - ему не тягаться с условным Катакури.
Луффи - заслуженно 1,5Б.
Так что они не на уровне Эйса, а выше.
3. Я не знаю уровня силы Дофламинго 10 лет назад - тогда у него могло ни быть ни Хаки, ни ПДП. Так что, предположительно Луффи АДР сильнее Дофламинго в 31 год, а Ло - нет, его общие навыки оставляют желать лучшего. Если у Дофламинго в 31 год не было ВВс1, то Эйс соответственно он ничего бы не сделал.
Что до Кумы, то тут полагаю все трое сильнее.
4. Робин не имунна к Паразиту и Логии навредить не может - доказано на примере Кузана.
А если брать Сабо без ДП Огня, то тут Робин уже опасна. Я сомневаюсь, что она сможет что-то сделать солдатам Крекера, но если сам он будет без доспех, то полагаю, что с Крекером, Сабо и Кумой её ПТС версия справится.
П.С. С учётом разницы в возрасте Эйса и Бедствий/Генералов, а также времени пребывания на ГЛ и того факта, что Эйс за 3 года на ГЛ максимум добился 550М, то тот факт, что Генералов и Бедствий показали нам ПТС, а Эйса ДТС - роли не играет.