Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2025, 10:34   #5206
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Шебек, Гарольд, Локи, Гарлинг, Шемрок - довольно много сильных ребят появилось в сюжете

Единственное, что меня впечатлят это то, что у Шебека в команде было множество +/- известных личностей - кстати не многих доживших до наших дней или не ушедших на пенсию.
При этом я насчитал у него всего-то сколько? 1 - БУ, 2 - Линлин, 3 - Шики - всего 3 ДП-юзера (4 со Штрейзеном).
При этом на тот момент из видных в МД только Сенгоку и Цуру ДП-юзеры, но не похоже, что активные драчуны с Роксами.

В остальном КВВ-юзеры без ДП как-то мне не внушают, если их КВВ только Кидов валить (+/- 600-700М), но не Кинемонов полудохлых и не Ло (+/- 900М-1Б).

У Шемрока хотя бы меч-Цербер и метка Има.

Как я и сказал - эпоха Шебека и Роджера как-то очень уж бедна на ДП-юзеров.
Мне вот например нравится момент, где Оден нападает на Ороти но натыкается на барьер и пройти его не может.

Время генерации страницы 3.60985 секунды с 14 запросами