Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2025, 09:16   #5365
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
я вот только сейчас понял, что Шемрок и Шанкс видимо дети от Рокса и женщины из семьи Фигарлендов

Саму идею не поддерживаю.
Во-первых, от Шебека у них 0 (в прочем это не показатель, учитывая сколько детей на родителей не особо похожи, может на далеких предков и родственников - да, а на родителей не всегда).
Во-вторых, чтобы святая жила среди черни - сомнительно. Нет, возможно, что она чип Тэнрюбито как Хоминг не отдавала, но тогда не особо понятно почему ей местные жители рады (хотя учитывая, что они не с МП, то дань они не платят, соответственно и обид нет). Опять же она поселилась я так понимаю, что в стране не связанной с МП - тоже не очень понятно.
В-третьих, не особо понятно с какой стати, если даже они племянники Гарлинга - ему самому видеть в них какую-то ценность, да ещё и как приз потом использовать. По сути он сам карает Тэнрюбито за нарушение их собственных законов.
Не-не-не... я придерживаюсь теории о скотине-Гарлинге.

Время генерации страницы 3.09218 секунды с 14 запросами