Стармех
700,000,000
|
Это крайне загадочный выпуск. Читатели бьются над вопросами:
а) Как и о чем можно лепить филлеры, пока Луффи летит?
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если филлеры, то тока со сверхновыми. Хотя не, лучше Хенкок!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю они в полёт луфи точно какой-нить филер заляпят!!!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от --FallenAngel--  |
 |
|
|
|
|
|
|
YAKUSHI, как он ловит птичек, жарит их в воздухе и кушает? xD
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На втором гире, наверное.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да а ещё ловит рыбу и худеет
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покажут филлер, как ему что-нибудь снилось. Хотя что Луффи может сниться, кроме мяса?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да кстате он пока летел спал
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сон о том, как присоединялся каждый член команды((((
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да что вы все из - за филлеров сполошились? Не помнится мне, что на середине сюжетной арки филлеры в таких серьозных местах выскакивали, тем болле, что в Ван Писе всегда честно говорят в конце, если в следующей серии филлеры будут, такая обеспокоенность о филлерах на таких серьозных моментах непрекрыто говорит о том, что вы научены горьким опытом Блич^^
|
|
 |
|
 |
|
б) Сколько времени Кизару может простоять на одной ноге?
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару, кстати, не устал стоять на одной ноге? Они там неплохо поболтать успели, пока он решался, пнуть Зоро или нет.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он спортсмен, если просмотреть все моменты с его боями, то можно отметить, что почти везде он демонстрирует вертикальный шпагат))
|
|
 |
|
 |
|
в) Почему так убоги филлерные бои, и где набирались опыта Сверхновые?
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кид и Ло задолбали о_О Я понимаю, у них много фанатов и все такое, но толкать этот филлерный бой уже которую серию - как-то не айс.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же они двумя командами (!) не могут уже 3 серии одного Кумабота завалить. Из них просто слабаков сделали >_>
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как бэ кумабот не из плоти, и наносить ему удары наверно гораздо больнее, тем более даже в этой серии показали как Санжи прозрел после удара Диабло И по телосложению он тож ничотак вышел, и представь скока всего можно напихать в эту тушу. Считаю что не актуально говорить "а те еле запинали одного кумабота" когда даже толком и неизвестно из чего тот сделан и как запрограмирован Повторюсь еще раз, в сериях показывали на сколько больно даются некоторым членам Мугивар удары по кумаботу. Он же из стали ёпте
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы режисеры и сценаристы сделали бы нормальный сценарий к "приключениям" Кида и Ло на архипелаге, то и смотреть было бы интересно. А так мы из серии в серию видим одно и тоже: как их гоняет пацифист, а они скрипя зубами убегают от киборга.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Драка у них нелепая вышла. Аниматоры-то не знают всех атак и приемов новичков, только то, что показал Ода. Вот и вышло, что Кид кроме Repel больше ничего не может, Трафальгар вообще практически не дрался - пару раз пытался свой Room включить, да не вышло нифига(аниматоры ведь не знают, может ли Ло разрезать пацифисту, Ода про такое не писал). Киллер только скакал и царапал Кумабота, у самого ни одной атаки с названием не показали, хотя они наверняка у него есть. Сцена, когда Бепо вмазал дозорному, уже была, ее без изменений скопировали из серии, когда три капитана против дозора бились. Остальные члены команд вообще стояли и смотрели o_O Дрались только герои, чьи имена были известны. Толпа дозорных еще в прошлой серии прибежала, почему они не нападали - и вообще, где они были? Смотрели на бой?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3 новичка выше 100 лямов, против 2-х у мугивар, но разница в опыте колоссальна, 4 букая, адмирал, Сп9, Бастер калл, Энель опять же. Никто из сверхновых с противниками такого уровня не сталкивался, они даже кумабота от букая отличить не в состоянии. А опыт как известно дорогого стоит. Так что неважно сколько там команд, мы видели как 2 других новичка за 100+ лямов слились такому же кумаботу, причем без шансов особо. Не так просты эти пацифиста, что бы их какие то 2 выскочки за пару минут слили. Они ведь еще желтые совсем, у них ни одного серьезного противника по сути небыло, с чего им сливать пацифисту за пару минут?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да где они желтые, награду то им всем не просто так нарисовали. Говорилось уже, до Сабаоди только крутые доплывают, слабакам тут не место. А там такая толпень, у обоих капитанов нехилые способности фруктов, Киллер, Бепо, Жан Барт, команда Киллера, команда Трафальгара. Кумабот то только и делал, что лучом стрелял, больше ничего. Тут пофиг на опыт, они тупо могли подавляющей силой снести Кумабота и не заметить. Один Кид по идее должен был его на запчасти разобрать.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А где сказано обратное? Придумай хоть кого, уровня вышеназванных мной, с кем сверхновые могли бы столкнутся. С кем то из адмиралов или букаев? Они бы не выжили. Бастер калл кроме Спандама только адмиралы юзать могут, врядли тоже что такое было. Энель никому не проигрывал до Луффи. Логии почти все известны, с какой они могли сталкиватся? Я вот не представляю себе даже близко что бы сверхновые сталкивались с кем то уровня букая и выше, при том что у мугивар такой опыт уже имеется, и многократно. Так что как по мне опыта у них для пиратов мжет и достаточно, но с мугиварами не сравнить, а те еле запинали одного кумабота.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да с кем угодно могли. Чем они хуже Мугивар? ГЛ большой, путей много, сильных врагов тоже навалом
Раз они смогли добраться до РЛ то значит, не слабаки.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Врагов мож и много, но букаев всего 7, адмиралов всего 3. У мугивар есть опыт столкновения с 4 букаями и адмиралом, на момент их боя с кумаботом. Для свехновых это первый такой бой. Я не верю что на пути к РЛ, плавали пираты сильнее букаев или адмиралов, которые епри этом еще и слились сверхновым.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ладно, Луффи вон громит букавев на право и налево, прям больше нет таких же новичков, равных Луффи по силе. С кем-нибудь из таких Кид или Ло спокойно могли встретиться и победить.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз смогли победить их победить, значит эти новички и рядом с Луффи не валялись) По сути Луффи сам нарывался, мог и мимо Крока проплыть, и Зоро мог Михавка не трогать, и на Аокиджи могли не нападать, так что вполне мог бы приплыть столкнувшись с типами вроде Беллами, баррок ворксами и прочей шелухой. Где то так я думаю остальные свехновые и проплыли. И да, думаю таких как Луффи, которые букаев направо и налево ложат, больше прям и нет)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Которые букаев ложат нет(так как букаи только Луффи почему то попадалимсь), а вот пиратов-новичков, по силе равных букаям и Луффи стопудово есть. Если бы по Гранд Лайн было так легко плавать, то наверное до Сабаоди не 11 человек доплыло, а минимиум несколько сотен. И Киду или Ло наверняка приходилось сталкиваться с сильными противниками. Их имена часто мелькали на страницах газет, а победа над сильным пиратом тоже увеличивает награду (взять победу Луффи над Арлогом).
|
|
 |
|
 |
|
г) Насколько сложно и почетно забороть Крокодайла?
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватить спорить всё равно каждый из вас может быть прав Кид и Ло могли завалить за несколько секунд но если сложить время их боя (которое показали) то они примерно так и сделали
И про опыт с Аокиджи опыт не удачный первый раз встретили Куму так его видел токо Зоро и Санджи остальные спали так что тоже за опыт не очь!!!Крокодайл не такой он уж и сильный букай с такой же радостью как и луфи его Кид мог завалить
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я бы так не сказал....
Крок все-таки логия, и не так то легко с ним справится, тем более у Кида магнетизм и не более....тупо бы лупил его, а Кроку бы ничего не было. А свою кровь использовать не каждый догадается.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
O rly? O_o У Крока самая лоховая логия с самой дебильной слабостью!
К использованию крови магнитизм имеет точно такое же отношение как и "резиновость"! Не надо делать из Луфии гения всея Гранд Лайн!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По твоей логике Крока слить может каждый.....
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и есть! Водой может воспользоваться каждый. Ну, а про кровь я вообще молчу. Получается, если бы Крок не пинал столько Луффи, то последний и не победил бы его? Зачем же он сам себе могилу вырыл? Имхо, здесь Ода уже не знал, что можно придумать, чтобы уделать Крока. Меня эта фишка с кровью вообще не впечатлила!
Но, как бы там ни было, у Крока есть одна важная особенность: он далеко не дурак!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, скатываетесь в оффтоп с этим вашим крокодайлом. Ода использовал в том бою чит "вечной жизни" из-за чего луфи получил при своем 1 хп неисикаемый запас крови. Чит он и в африке чит.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне почему то кажется что даже тапочки с подошвой из кайросаки у Луффи помогут ему победить любую логию... ну или меч из кайросаки у зорро... вариантов много... а можно еще им стреляться ... вариаций ну просто тьма
а еще мне интересно знать почему кид не мог просто разворотить Пацифиста который на них напал... он же из металла
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и Луфи сам загнётся от своих тапочек
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем, Смокер то не загибается от наконечника из кайросеки на своем jutte. и Луффи не загнется. если на подошве только сделать слой кайросеки. цельные тапочки конечно никому не нужны
|
|
 |
|
 |
|
д) Почему этот странный Кума опять помогает Мугиварам?
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверн, Эйчиро Ода-сенсей чё-нить придумает по этому поводу) Например что Кума это Нами вернувшаяся из будущего чтобы спасти Джон Коннора Луффи и его команду
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще предположение, т.к. Кума все таки робот, может Драгон внутри него сидит?))) И хочет сделать команду сильнее, потому и разбросал всех, ну и спас за одно :)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожалуйста, скажите, что это шутка.. оО
А в ТБ он, получается, к себе самому обращался, когда говорил про команду Луффи и Драгона? Хотя может Драгон просто захватил его мозг.. И тот сам не понимает, что говорит.. И с кем говорит... И вообще где он... Его мозг съеден...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мб он хочет сразится с ними в их полную силу а не тупо раздавить )
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А может, он вообще не хочет с ними сражаться? Что-то не похож Кума на маниакального любителя подраться с сильными противниками.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от FullMetal Frank  |
 |
|
|
|
|
|
|
А мне кажется что Кума читает Библию, постигает философию и учится принимать правильные решения.
|
|
 |
|
 |
|
И среди всех этих загадок ВНЕЗАПНО проскальзывает пророчество Ванги ВалерГи!
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу нового члена команды:
Ставлю на Джинбея. Почему так думаю? Во первых - интуиция. Во вторых - рыбочеловек в команде был-бы жизненно необходим - штурм вражеских кораблей, спасение утопающих фруктовиков из воды и т.д. В третьих - внешне не такой стрёмный как другие рыбочуваки которых видели, за что уже респект и бегом в накама.
Насчёт команды:
Предполагаю что всё-же будет 10 накама *пацан - сказал, пацан - сделал*, иначе, в результате их большого колличества, может возникнуть полный сумбур. Темболее всех важных ребят понасобирали, если только мего-механика в команду, и то, скорее Френки в дополнение к плотничеству, этот скил докачает по максимуму + Усопп подсобит если что.
Вот и получается:
Встретятся наши ребята наконец -> джинбей в команде -> дальше к русалкам -> а там все десятеро и в Новый Мир.
Но естественно, Ода может как всегда отжечь своей оригинальностью и всех обломать))
|
|
 |
|
 |
|
Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 03.09.2025 в 11:14
|