Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2025, 19:49   #5556
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Нам известно о существовании 150+ фруктов, и ты хочешь сказать, что все их начали использовать ровно после смерти Роджера, а когда он по морям плавал всю жизнь их не было?

Я хочу сказать, что их использовали там где не было Роджера и в основном ещё только дети.
А помимо детей, такие взрослые как Бэг и Урог вышли в море только в эпоху Луффи - добравшись до Сабаоди за год.
Дофламинго, Крокодайл и Мория стали свидетелями смерти Роджера ещё в молодом возрасте.
На момент смерти Роджера Дофламинго было 17, но он ещё готовился к тому, чтобы выйти в море.

Я не знаю где был Роджер, но те 150+ ДП которые известны из приключений Луффи - во времена Роджера ему не встречались и если честно, то и встретиться не могли.
И это логичным образом объясняет почему ДТС к ДП относились как к какому-то мифу - потому что на эпоху Шебека и Роджера их приходится штук 10-20 на весь мир, а на эпоху Луффи раз в 10 больше.

Время генерации страницы 3.06676 секунды с 14 запросами