|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
оцените рофл, Тич одно лицо со своим отцом, но его приняли в Шичибукаи
|
|
 |
|
 |
|
Эйса тоже хотели взять в Шичи. Да не получилось.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это столица Вано, а не какое-то другое место
|
|
 |
|
 |
|
Я в смысле, не из столицы то Мугивары поплыли к Веге. Тогда понятно чего она туда пришла. Собрать вещи и сама поплыть в нужное направление.
Всё-таки лучше плыть не с зада острова, а с того места, что ближе к направлению, куда поплыли Мугивары.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарпа же все устраивает, кек.
|
|
 |
|
 |
|
На Гарпа чёт вообще забили, с его поступками и словами. Тенрики всякую шнягу делают, ему по...
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так он же типо Минк или кто-то там. Он не фруктовик.
|
|
 |
|
 |
|
Японское название:
Тори Тори но Ми, модель: Альбатрос
Значение:
Птица, Альбатрос
Тип:
Зоан
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сравниваешь главного героя, все бои которого показаны от и до, с персонажем который показал 2 атаки за мангу и 2 огрызка от боя. Не может быть такого, чтобы за 20+ лет плавания по морям, Роджер сражался с фруктовиками которых можно пересчитать по пальцам одной руки, они банально не показаны.
|
|
 |
|
 |
|
Ура, хоть адекватность появилась в спорах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а когда он по морям плавал всю жизнь их не было?
|
|
 |
|
 |
|
Мне понравилась мысль одного оратора, что их сейчас (последние 20-30 лет) начали активно собирать. Даже был один подпольный Шич, что собирал особые зоаны.
Ну и конечно... когда есть крупная компания (а именно Йонки, допустим), то за счёт их мощи (а так же мат. благ и т.д.), они могут больше черпануть из этого мира. И даже... И даже... не как Крок разношорстных собирать фруктовиков, а допустим как БМ сладеньких.
Это помню я затрагивал тему про крупные организации и монополию. Чем больше она, тем больше разрастается, развивается и т.д. А после ещё и подъедает новичков.
Собственно, самая крупная организация - МП - могла откровенно приходить в своё время на острова и их себе забирать, а всех людей расстреливать. И так же могла финансово помочь развитию Серафимов и т.д.
Надеюсь, мысль понятна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Напомню, что прайм Роджера начался 40 лет назад, если не больше. Ему к тому времени было около 30 лет, а Луффи сразился с кучей фруктовиков к 19 годам. Я это к тому, что мы очень мало что знаем о временах молодости пиратского короля, чтобы делать столь уверенные заявления.
А если быть серьёзным, то вся суть в том, что Луффи ГГ.
|
|
 |
|
 |
|
Я ток не понял, где у Харольда фрукт? Не уж то ли не ел?