Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2025, 09:30   #5565
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

1. Интересно, а если мать Шанкса и Шемрока тоже из клана Дейви, то Шанкс и Шемрок тоже Д. (какие-нибудь там кузены Тича) или Гарлинг не пошёл бы на такое?
2. Как я и думал, Гарлин оказался скотиной для которого мать детей была лишь развлечением, которой он я так понимаю нанёс смертельную рану, а детей полагаю решил использовать в качестве второстепенного приза (я полагаю, что в охоте можно забрать все призы или несколько в разных категориях).
3. Пример Драгона чётко показывает подневольность рядовых дозорных, которым велят заткнуться и молча выполнять приказы.
4. Морганс даже дитём уже ведет себя как босс. Вот даже не удивлюсь если он автор статьи по Короля Пиратов Роджера.

Время генерации страницы 0.21598 секунды с 14 запросами