Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2025, 22:59   #5634
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Интересно сам ясоп на каком уровне, я сомневаюсь что он на уровне командира, смотря на сына

Как я понимаю из буклетов, если Бекман ВэВэ-шник, то Ясопп ВН-щик. То есть правая и левая рука Шанкса.

На счёт Лаки Ру. Думаю, он что-то поменьше (как раз командир или кто там 4 по силе), потому как его "фирменная" фишка:
Лаки Ру - повар Рыжеволосых Пиратов, который сражается, используя свое большое тело, как шар для боулинга, и используя хаки. Несмотря на его пухлость, у него сильные ноги, которые делают его очень проворным.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
на 3 из 5

В этот раз согласен. Особенно зачем-то перехайпили Драгона. Отчего при прочтении самой главы мне он наоборот негатива накидал. Типа, и это всё? Он кого-то нашёл и его оскорбил старший по званию? Лол.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.77035 секунды с 14 запросами