Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2025, 14:26   #5697
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
извини , но что бы он делал без этого меча?

А почему ты меня об этом спрашиваешь ?

Да и я ничего плохого не вижу в Энме
Но давай порассуждаем.
У Луффи фрукт бога
У Кайдо миф зоан дракона
у БУ фрукт и меч из топового тира(выше энмы)
у Михоука топ тир меч
у Шанкса топ тир меч
У Админов топовые фрукты
У Тича вообще 2 фрукта

Так почему меня должно смущать наличие Энмы и то что она делает Зоро сильнее ?

И зачем вообще была введена Энма и Гены для санджи, ответ очевиден:
Их нужно было резко сделать сильнее, т.к. их уровень в вано был ниочемный для последующих событий

Опять же, Энма не даёт каких то суперсил для Зоро, она лишь ускоряет его прогресс, и ему сейчас это очень нужно, если мы не хотим видеть как Зоро присоединяется к команде Усоппа с Нами которые ничего не делают.

Если проводить аналогию, то в Бличе Ичиго получил банкай за 5 дней используя девайс Урахары - тоже самое.

Что меня на самом деле беспокоит - какого хрена мугивары вообще на корабле не общаются ?
Т.е. Зоро постоянно после Вано источал КВ, Луффи это видел и ни разу ничего ему не сказал ? Какого хрена ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (08.09.2025)

Время генерации страницы 1.36465 секунды с 14 запросами