Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2025, 14:30   #5698
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Поэтому я считаю обоснованным своё мнение, что нити работают как очень тугой эспандер (жгут). Т.е. Если условный Кайдо под Паразитом решит на ФС опустить руку вниз - то на очень большой ФС возможно, что ему это удастся, но Паразит будет давить на руку Кайдо всё равно, чтобы вернуть его руку в положение вверх.
При этом в тело я так понимаю, что будут ещё и впиваться нити Паразита.
Но даже если покрыть себя Хаки - не у каждого, в т.ч. у Квина, Джека, Кинга есть ФС, как у Джоза (которой не хватило), чтобы двигаться под Паразитом, а если и будет, то это потребует значительных затрат ВВс1, т.к. её надо будет держать включённой.

Вот именно вот этот момент и вызывает сомнение. Т.к. не кого уровня старпома и выше он не ловил в паразит. Иссё смог поймать нить. Ладно мы уже не раз обговаривали этот момент с его видением мира.
На Аокидзи он даже не пытался его использовать и думается не только потому что бой в данный момент был не интересен. Но тут тоже логия. Мне всё таки кажется что тот же Кайдо или БМ смогли бы за счет ФС поднять руку до шеи и вырвать паразит из себя. А иначе зачем ему вообще это сотрудничество? Развалить мир чужими руками? И только? Да не. Если бы ему хватало силы он бы и сам это всё провернул. Но он понимал что сил ему в одиночку не хватит и подключил мозги. Паразит имба. Но имба до определенного уровня. Как логия до НМ.
Если есть такая воля, которая контрит фрукт Ло, то почему бы и не быть ФС, которая на голой физухе будет рвать нити. Даже если и не сломает пальцы, но вырвет нить сто процентов. Взять того же Берджесса. Просто если у Авеля нити шли прямо из пальцев и Мэш их смог сломать. У ДД может получится успеть выпустить из руки чтобы избежать травмы. В этой мыслинки что-то всё же есть не безнадежное.

Время генерации страницы 3.10507 секунды с 14 запросами