|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому я считаю обоснованным своё мнение, что нити работают как очень тугой эспандер (жгут). Т.е. Если условный Кайдо под Паразитом решит на ФС опустить руку вниз - то на очень большой ФС возможно, что ему это удастся, но Паразит будет давить на руку Кайдо всё равно, чтобы вернуть его руку в положение вверх.
При этом в тело я так понимаю, что будут ещё и впиваться нити Паразита.
Но даже если покрыть себя Хаки - не у каждого, в т.ч. у Квина, Джека, Кинга есть ФС, как у Джоза (которой не хватило), чтобы двигаться под Паразитом, а если и будет, то это потребует значительных затрат ВВс1, т.к. её надо будет держать включённой.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно вот этот момент и вызывает сомнение. Т.к. не кого уровня старпома и выше он не ловил в паразит. Иссё смог поймать нить. Ладно мы уже не раз обговаривали этот момент с его видением мира.
На Аокидзи он даже не пытался его использовать и думается не только потому что бой в данный момент был не интересен. Но тут тоже логия. Мне всё таки кажется что тот же Кайдо или БМ смогли бы за счет ФС поднять руку до шеи и вырвать паразит из себя. А иначе зачем ему вообще это сотрудничество? Развалить мир чужими руками? И только? Да не. Если бы ему хватало силы он бы и сам это всё провернул. Но он понимал что сил ему в одиночку не хватит и подключил мозги. Паразит имба. Но имба до определенного уровня. Как логия до НМ.
Если есть такая воля, которая контрит фрукт Ло, то почему бы и не быть ФС, которая на голой физухе будет рвать нити. Даже если и не сломает пальцы, но вырвет нить сто процентов. Взять того же Берджесса. Просто если у Авеля нити шли прямо из пальцев и Мэш их смог сломать. У ДД может получится успеть выпустить из руки чтобы избежать травмы. В этой мыслинки что-то всё же есть не безнадежное.