Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2025, 22:23   #5716
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Как по мне, причина, по которой Вано пало под натиском внешнего агрессора, это банальное не желание развиваться. И как итог, никакие реинкарнации Рюмы, и уж тем более вера в него, не спасли Вано. А сама Вано стала рассадником нео-людей.

Конечно, мне скажут - какое развитие, какое будущее? Мир толком то не развивается, и в большинстве своём расстрял в разных ранних эпохах. Но. 800 лет назад были такие технологии, которые просто не постижимы были даже для Вегапанка. То есть в каком то смысле слова Ода создал фентезийный пост-апокалипсис.
Ну да ладно. И руководят миром те, кто не просто использует потенциал своего тела, но и научного прогресса (забытых времён). То есть побеждает Кайдоса с ДФ, КВ, и т.д. не Рюма, а Луффи с самым навороченным ДП, с КВ и т.д. (под т.д. подразумеваю навыки, полученные у самураев и Катакури)

А теперь на счёт символизма. Как по мне, никому особо-то и не интересно это. Народу просто хочется увидеть что-то новенькое в контенте. А то вечно эти номер 1 бьются с первым, номер 2 со вторым, и прочее.
Так же в комментариях под прошлыми главами начали появляться заявления, что уже надоели эти ваши "а этот персонаж родился от такого-то, а этот от такого". То есть и здесь появилось просадка в интересе. Но не важно.

Так же как по мне, Зоро победил Дракона. Потому как Кинг является Бедствием, пускает пламя (особенно в последней атаке), с крыльями и т.д. Вот он символизм... Просто народу хочется более масштабный символизм, вот и всё. А так же опять же не банально номер 2 против номера 2. Собственно по этому я и забросил чтение ВП после Дресс Роуз, потому как там уже было понятно... дальше ничего уже не поменяется в битвах. Для этого надо искать другого автора, со своими необычным восприятием битв и т.д.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.48982 секунды с 14 запросами