Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2025, 08:21   #5724
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Так же вроде Орочи мог пасть, но его вроде барьером остановили.
И так же куча махинаций перевоплощения с дф.

Да надо было всю столицу брать в осаду. Что бы вся страна обьеденилась вокруг неё и Орочи сам бы сдался по итогу.
Оден четыре или сколько там лет плавал по всему миру и не узнал самой главной истины. Пираты те ещё гниды.
Да и люди, в своём нутре тоже далеко не белые и пушистые. Я больше всего не понимаю того, как Оден зная что Орочи крыса
мог ему доверится? Он мог тупо прийти в столицу и сказать - Орочи!!! Где мой долг? Отдавай скотина и трон и всё что ты у меня назанимал!
Я единственный сын Сукияки, прямой наследник Сёгуна и я в конце концов Дайме! А ты вообще подстилка! Подворыш.
И всё! Причин ему верить было не то что 0 а -100. Типо меня обманули, потом оболгали, потом кинули на деньги. Не может же это продолжаться вечно верно?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Т.е. как итог то что происходило в первой половине Вано с Зоро в итоге оказалось абсолютно бессмысленным. Он получил в соперники сраного Кинга, который не Дракон, который не причастен к смерти Ясуи Шимоцуки, который вообще ничего принципиального важного для Вано не сделал как злодей.

Помню как ещё пророчили Зоро в соперники - Кесиро и Орочи. Первый оказался союзником, второго тупо слили. Хотя Орочи как злодей на три головы выше многих других злодеев. Не в плане силы конечно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
По мне так за Зоро в Вано не так обидно, как за Санджи в Тотлэнде.

Обидно что все пункты, которые ждали от Зоро в арке вано не получили свою галочку.

1. Раскрытие его родословной и обьединение самураев. Как внук или племянник Ясуи вполне мог (Сбс, пацан, который спустя 20 лет не вырос и резиновый дебил у которого от самурая только шмот)
2. Всё шло к тому что бы после вано у Зоро было 3 меча второго класса. (Один заменили другим, второй просто показали что он есть и всё. Хотя странно. Отец Одена не мог выковать этот меч)
3. Раскрытие черных мечей и стилей фехтования (Научился резать огонь за кадром и пол предложения от хранителя клинков содержательностью в ноль целых хрен десятых)

Про Санджи мне даже не интересно говорить

Время генерации страницы 8.32396 секунды с 14 запросами