|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же вроде Орочи мог пасть, но его вроде барьером остановили.
И так же куча махинаций перевоплощения с дф.
|
|
 |
|
 |
|
Да надо было всю столицу брать в осаду. Что бы вся страна обьеденилась вокруг неё и Орочи сам бы сдался по итогу.
Оден четыре или сколько там лет плавал по всему миру и не узнал самой главной истины. Пираты те ещё гниды.
Да и люди, в своём нутре тоже далеко не белые и пушистые. Я больше всего не понимаю того, как Оден зная что Орочи крыса
мог ему доверится? Он мог тупо прийти в столицу и сказать - Орочи!!! Где мой долг? Отдавай скотина и трон и всё что ты у меня назанимал!
Я единственный сын Сукияки, прямой наследник Сёгуна и я в конце концов Дайме! А ты вообще подстилка! Подворыш.
И всё! Причин ему верить было не то что 0 а -100. Типо меня обманули, потом оболгали, потом кинули на деньги. Не может же это продолжаться вечно верно?
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. как итог то что происходило в первой половине Вано с Зоро в итоге оказалось абсолютно бессмысленным. Он получил в соперники сраного Кинга, который не Дракон, который не причастен к смерти Ясуи Шимоцуки, который вообще ничего принципиального важного для Вано не сделал как злодей.
|
|
 |
|
 |
|
Помню как ещё пророчили Зоро в соперники - Кесиро и Орочи. Первый оказался союзником, второго тупо слили. Хотя Орочи как злодей на три головы выше многих других злодеев. Не в плане силы конечно.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне так за Зоро в Вано не так обидно, как за Санджи в Тотлэнде.
|
|
 |
|
 |
|
Обидно что все пункты, которые ждали от Зоро в арке вано не получили свою галочку.
1. Раскрытие его родословной и обьединение самураев. Как внук или племянник Ясуи вполне мог (Сбс, пацан, который спустя 20 лет не вырос и резиновый дебил у которого от самурая только шмот)
2. Всё шло к тому что бы после вано у Зоро было 3 меча второго класса. (Один заменили другим, второй просто показали что он есть и всё. Хотя странно. Отец Одена не мог выковать этот меч)
3. Раскрытие черных мечей и стилей фехтования (Научился резать огонь за кадром и пол предложения от хранителя клинков содержательностью в ноль целых хрен десятых)
Про Санджи мне даже не интересно говорить