Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 15:18   #5741
Доминатор
Юнга
500,000,000

Я пока ждал главу, перечитал арку Тотлэнда и хочу сказать, что это пожалуй одна из лучших арок ВП на мой взгляд:

- очень круто раскрыт Санджи и его семья, Санджи вообще один из персонажей, который раскрыт по-человечески.
Санджи и жалко и восхищаешься его добротой.
Санджи показал себя именно как повар (собственно он и есть корабельный повар), причем как гениальный повар с которым и дед-штрейзель не сравнится. Способности Санджи это в первую очередь кулинария и во-вторую - сильные ноги.
Хейтеры Санджи видимо вообще лишены всяческой эмпатии и абсолютно не понимают персонажа.

- классно раскрыта БМ, флешбек на две главы, а сколько эмоций! Никакой затянутости во флешбеке. Интересно, что бы было, успей мать Карамель продать БМ в дозор?
Возможно Вегапанк смог бы найти лекарство от ее припадков и у нас был бы сильнейший адмирал.

- семья БМ тоже хорошо показана, не смотря на кучу персонажей, их взаимоотношения показаны лучше чем между большинством Мугивар.

- Брук. Просто Брук. Здесь этот персонаж блистал. Да, недолго, но он прям мега-хорош в этой арке. И с БМ поспать успел и трусики её показать попросил и Зевса разрезал и понеглиф скопировал и душек щемил и планы с Педро разрабатывал - красавчик!
Педро к слову тоже хорош.

- конфликт с Санджи, переживания героев, даже Луффи, который чаще бесит - здесь вызывает уважение и ведёт себя так, что не может не вызвать симпатию.

Обидно, что из Зоро в Вано (казалось бы ЕГО Арке) сделали унылое полено с мечом. Ни предистории, ни каких-то невероятных подвигов/действий - ничего.
Доминатор на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Доминатор(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (Вчера)

Время генерации страницы 3.62590 секунды с 14 запросами