Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2025, 18:04   #5753
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Я пока ждал главу, перечитал арку Тотлэнда и хочу сказать, что это пожалуй одна из лучших арок ВП на мой взгляд:

- очень круто раскрыт Санджи и его семья, Санджи вообще один из персонажей, который раскрыт по-человечески.
Санджи и жалко и восхищаешься его добротой.
Санджи показал себя именно как повар (собственно он и есть корабельный повар), причем как гениальный повар с которым и дед-штрейзель не сравнится. Способности Санджи это в первую очередь кулинария и во-вторую - сильные ноги.
Хейтеры Санджи видимо вообще лишены всяческой эмпатии и абсолютно не понимают персонажа.

- классно раскрыта БМ, флешбек на две главы, а сколько эмоций! Никакой затянутости во флешбеке. Интересно, что бы было, успей мать Карамель продать БМ в дозор?
Возможно Вегапанк смог бы найти лекарство от ее припадков и у нас был бы сильнейший адмирал.

- семья БМ тоже хорошо показана, не смотря на кучу персонажей, их взаимоотношения показаны лучше чем между большинством Мугивар.

- Брук. Просто Брук. Здесь этот персонаж блистал. Да, недолго, но он прям мега-хорош в этой арке. И с БМ поспать успел и трусики её показать попросил и Зевса разрезал и понеглиф скопировал и душек щемил и планы с Педро разрабатывал - красавчик!
Педро к слову тоже хорош.

- конфликт с Санджи, переживания героев, даже Луффи, который чаще бесит - здесь вызывает уважение и ведёт себя так, что не может не вызвать симпатию.

Обидно, что из Зоро в Вано (казалось бы ЕГО Арке) сделали унылое полено с мечом. Ни предистории, ни каких-то невероятных подвигов/действий - ничего.

Мне не нравится Тотланд, БМ ничего не сделала.
Трехглазую и Санджи я не понимаю, как ты и написал, даже разбираться в этом шизобреде не хочу. У меня отторжение происходит от всяких характеров Нами, Санджи. Лучше от флешбека не стало. Есть люди для которых их характеры само собой разумеющиеся и все их действия логичны, для меня это не так.

Время генерации страницы 0.22146 секунды с 14 запросами