Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2025, 14:09   #5899
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Скорее бы конец Флэшбека. Мне уже очень скучно смотреть как безДП-юзеры дубасят друг друга.
Хорошо, что Роджер не ГГ манги, иначе я бы ее дропнул.
Одной внешностью Линлин сыт не будешь, а Шакки и Глориоза не в моем вкусе.
Пираты Рокса чисто информативно приятны, типа собрание легенд, но в целом смотреть не на что.
На Пиратов Роджера и Гарпа я вовсе не смотрю, мне никто из них приятности и интереса не вызывает.
Горосеи сидят молча, скрывая ДП как 80% манги. Чё они мне?
Святые рыцари тоже не внушают ни внешне, ни по силе.
На общем фоне только Гунко радует (ну Морганс чуть-чуть).
Я за весь Флэшбек не схватил кайфа ни разу. Во флэшбеке Одена мне хотя бы Ороти зашел со своей одержимой жаждой мести, а тут что?
Конечно любопытно как затонула Долина Богов и чем вообще сильны Роджер и Гарп, но в целом уже и тут не жду ничего улетного.

Я начал читать и читаю мангу только из-за красочных способностей ДП и харизматичных ГЗ, это радовало. А теперь я этого не получаю.

Время генерации страницы 1.29171 секунды с 14 запросами