|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его позиция вообще самая мутная, будто он не видит на кого работает и за кого вписывается.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, я так не считаю
Как раз таки мы уже ранее видели что на Тенриков ему просто похер, и за них он не вписывается
На долину богов он приехал исключительно из за Роджера. сказав что на Тенриков ему абсолютно похер
Как только приехал мы видим что вписывается он за своих Коллег из Дозора, а не тенриков.
А вот то, что все начали писать, про то, что Гарп приехал защищать рабов от освобождения - это пока что выдумки, ведь мы этого еще не видели
Если глобально смотреть на его работу в Дозоре - то тоже так себе предъявы, т.к. это с позиции читателя современного мира видно что Дозор антагонист вместе с МП, а с точки зрения мира ВП Тенрики, МП и рабство это вполне себе норма
Чет я особо не вижу как Историки гнобят королевскую стражу в древнем египте и прочее прочее
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
они явно задумаются о том, что пора бы и самим что-то выращивать.
|
|
 |
|
 |
|
ну наверное не так просто на каменной нерушимой скале что то вырастить
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota