|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
е не, это сколько угодно, я больше про момент когда вы начинаете рассуждать что нужно сделать в реальной жизни чтобы повторить слеши дзори
|
|
 |
|
 |
|
А. Так физик изучил не слеш, а некое перемещение Зоро в пространстве. То есть за счёт удара по воздуху, остановить своё падение и ещё набрать скорости чтобы вернуться обратно в бой.
Конечно на первый взгляд всё выглядит немного непонятно (как это всё рассчитывать), но физики на то и физики, что у них есть определённые инструменты в виде формул для расчёта.
Добавлено через 18 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- У Дофламинго не было много крови из-за 4 гира - Дофламинго был покрыт кровью и до 4 гира.
- Дофламинго отлетел на километр, потому что он летел с горы, а не по прямой.
- Дофламинго не атаковал Луффи нитями в первом раунде не ври - он атаковал его ногой, а до нитей дело не дошло, из-за того, что Луффи надутый мячик стал.
- Ты забыл отметить, что после 1-го 4 гира Луффи сдулся как тряпка и не мог встать на руках. А также что Клетка Дофламинго сожмётся раньше, чем откат Луффи закончится.
- Ты не отметил, что после ККГ Луффи выходит из строя и падает в ту же дыру, что и Дофламинго, но Ло его подхватывает.
|
|
 |
|
 |
|
Дафла был незначительно покрыт кровью до 4 гира. С правой и левой стороны рта.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c784?p=6
После первого же удара были так же замечены возле глаз, на одежде и на шеи. И с него стекала кровь.
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v78/c784?p=9 И всё это после 1 удара.
Однако летел по прямой, как стрела. Так что тут особо козявиться под каким углом нет смысла. При том, что суть темы была не в том как далеко Дофла улетал, а вообще кто доминировал на сканах на протяжении всего боя, во время 4 гира.
Да. Чёт вспомнился старый удар Дофлы с нитями, и на автомате его и написал.
А ещё я тут понял, что не так прочитал эту цитату:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
после появления ПДП Ито Ито Луффи беспомощно летал по локации 20+ минут за кадром. |
|
 |
|
 |
|
Тут я не думаю, что 20 минут Луффи летал от ПДП нитей Дофлы. Потому как слишком уж много времени 4 гира Луффи, и так же это превращает в тупую битву Дофлы и самого Луффи. Потому как Дофла тупо бьёт ПДП без успешно, а Луффи тупо скачет как шарим между ними.
Скорее всего это момент с начала активации клетки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты забыл отметить, что после 1-го 4 гира Луффи сдулся как тряпка и не мог встать на руках. А также что Клетка Дофламинго сожмётся раньше, чем откат Луффи закончится.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не отметил, что после ККГ Луффи выходит из строя и падает в ту же дыру, что и Дофламинго, но Ло его подхватывает.
|
|
 |
|
 |
|
Как сказала сбс, Луффи мог и без посторонней помощи спастись от Дофлы и победить его (после первого сдутия). Если ты об этом.