Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 17:34   #6034
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Вообще чёт появилась мысль, что 2 гир по сути не должен портить организм Луффи. Да, ускоряется кровообращение, но ускоряется в резиновом (т.е. более выносливом в десятки или сотни раз) теле, которому любой тупой удар безвреден (без ВВ). Да какой тупой, тут иной раз и острые пики его не насквозь прошивают, хоть их и с сотню.

То есть ЛуЧЧи (жаль, не Гуччи) возможно ошибся в своих посредственных знаниях биологии. И больше брал Луффи на испуг, чем хотел с ним как доктор с пациентом порассуждать о здоровье. Это мне чёт даже напомнило последний разговор с Зоро с Луччи, где второй старался первого как-то на эмоции вывести.
Вообще те, кто имеют некие такой психопаспорт как у Луччи в рил жизни (без конечно желания убивать-убивать-убивать), любят на эмоциям поиграть. Сами не чураются никаких методик (бабушке подножку подставить, химией кольнуться), но при этом других о морали, этике и благоразумии дёргают.

Тут вряд ли дело в резиновости, скорее всего при ускорении кровообраения ускоряются и все другие процессы, в т.ч. регенерация и репродукция клеток, а она не бесконечная
Грубо говоря Луффи во 2 гире стареть быстрее должен
Ну, мне так видится

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26424 секунды с 14 запросами