Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 00:03   #6047
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А сколько весят вот эти вот кубики? Хотя бы 1?
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v92/c926?p=11

Предположим, мне лень считать (да и камни у них всё время прыгают в размерах), то возьму с этой картинки размер в 2,5 длинной (рост Луффи не высокий, да и мне лень браться за линейку), шириной и глубиной тоже. Итого: 15.63 м3

Поскольку у нас: Гипс - 2200 кг/м3, а Мрамор - 2600 кг/м3. То предположу, что можно в этих пределах брать.

Общее итого: 15.63 * 2200~2600 = 34 386~40 638 кг.

Цитата:
Опять же ноги у Луффи резиновые - кости не треснут.

Как человек с опытом скажу, я бы больше поставил акцент на суставы (потому как они более ранимые, и для движения не менее заменимые). Поэтому у нас женщины в 55+ их и меняют на протезные перед пенсией, потому как свои уже полностью износили.

Цитата:
Остальных с 1-го моря должен потянуть сейчас с его шишками, бомбами и мухаловкой.

А с Куро в его излюбленной форме перемещаться как в сору?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вапола

Ещё Вапор разве не должен всё сжирать?
Corazon на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30660 секунды с 14 запросами