Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 06:34   #6121
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Нет. То что он сможет его победить (и то не факт) не значит что он сильнее.
Ты вот говоришь что я выдумываю про стероидного Арлонга а сам выдумываешь что Усопп кого-то там сильнее.
Усопп будет иметь шанс но физически он даже под конец манги будет слабее обычного рыбочеловека.
Даруму он победил не один а с Чоппером, который прокопал туннели, которые сам Усоп бы не прорыл.
ДТС Луффи победил не только Криг но и Арлонг почти сразу же. Второй раунд был за Луффи.
А если бы и Арлонгу дали время отлижаться и продолжить бой? Но увы у нас сюжет.
Мы рассуждаем, так что завязывай с однобокостью.

А я вот не уверен что Арлонг бы не смог победить Беллами. По показанному Беллами ваншотнул тот же удар, которым Луффи по приветствовал Арлонга в самом начале сражения.
Да может быть даже ещё сильнее удар был по Арлонгу. Беллами лох который проиграл за мангу трижды ваншотами. Два от Луффи и один от Барта. О чем тут вообще говорить?

1. Не разводи софистику и не интерпретируй мои слова иначе, чем они относятся к теме разговора изначально.
Я не говорил, что Усопп сильнее Арлонга в армреслинге и на ФС акцента не делал.
Усопп сильнее Арлонга в драке и никак иначе меня нельзя было понять.

Усопп победил Даруму и без туннелей Чоппера. После туннелей Дарума стал сильнее сожрав стероид.

2. Бартоломео не побеждал Беллами. Наоборот, Беллами схватил Бартоломео, но прилетел Кинг Панч Э2 и вынес его.
То, что Беллами слетел с Панча Луффи не свидетельствует о том, что Арлонг его сможет повторить.
Наоборот, Арлонг получил Панч от обычного Луффи, а не от 2 гира.

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
считаю что даже до гиров Луффи физически становился сильнее и адаптивнее.
Вообще второй гир можно было бы ему открыть на Крокодайле. Типо пар это жидкость и дал ему возможность победить логию.
А не кровь на кулаках, которые ломают лезвие песчанного клинка, который рубит лаву. Но да ладно

1. А я так не считаю. Сила с неба не падает. Надо тренироваться.
2. Крокодайл резал не лаву, а Акаину. Сам Акаину логия, но он из себя не горячий и не твердый как лава.

Время генерации страницы 0.37047 секунды с 14 запросами