Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 10:38   #6195
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не очень понимаю в чём ограничение.
Кайдо, Линлин и Белоус же не сбежали с острова из-за Гарпа, а просто не стали тратить на него время.
Линлин украла уже вроде как ДП Дракона, а ДП Лап уже сожрал Кума.
Пираты Рокса скоро столкнуться с Пиратами Роджера, но до этого Рейли спас Шакки.
Что при этом творит Гарп - фиг знает, может сейчас тоже прибагрит к общей куче, а там уже Кайдо может с ним и смахнуться, если обстоятельства позволят (но видимо нет, раз Гарп с Роджером будут с Роксом биться).

А касаемо Маринфорда - ну там я особо ограничений не вижу. Сенгоку главнокомандующий у него свой план. По сути война идёт Армии Сенгоку с Пиратами, при том у ПБУ тоже был свой план. Соответственно Адмиралы не действуют самовольно, а Шичибукаями управлять можно не пытаться - не выйдет, да и им самим на войну пофиг по большому счёту, они просто знают детали плана Сенгоку, а дальше уже действуют по самостоятельно.

Что в Долине Богов вам не так?

Господи, всё нужно пояснять? А я не хочу, так что и дальше объясняй бездействие какими-то планами или самовольностью.
А то что Кизару выстрелил точно в ключ в руках Луффи, вместо его головы чем объяснишь? Тупостью Кизару? Ну тупостью в этой манге всё можно объяснить, видимо.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.07918 секунды с 14 запросами