|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не очень понимаю в чём ограничение.
Кайдо, Линлин и Белоус же не сбежали с острова из-за Гарпа, а просто не стали тратить на него время.
Линлин украла уже вроде как ДП Дракона, а ДП Лап уже сожрал Кума.
Пираты Рокса скоро столкнуться с Пиратами Роджера, но до этого Рейли спас Шакки.
Что при этом творит Гарп - фиг знает, может сейчас тоже прибагрит к общей куче, а там уже Кайдо может с ним и смахнуться, если обстоятельства позволят (но видимо нет, раз Гарп с Роджером будут с Роксом биться).
А касаемо Маринфорда - ну там я особо ограничений не вижу. Сенгоку главнокомандующий у него свой план. По сути война идёт Армии Сенгоку с Пиратами, при том у ПБУ тоже был свой план. Соответственно Адмиралы не действуют самовольно, а Шичибукаями управлять можно не пытаться - не выйдет, да и им самим на войну пофиг по большому счёту, они просто знают детали плана Сенгоку, а дальше уже действуют по самостоятельно.
Что в Долине Богов вам не так?
|
|
 |
|
 |
|
Господи, всё нужно пояснять? А я не хочу, так что и дальше объясняй бездействие какими-то планами или самовольностью.

А то что Кизару выстрелил точно в ключ в руках Луффи, вместо его головы чем объяснишь? Тупостью Кизару? Ну тупостью в этой манге всё можно объяснить, видимо.