Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:47   #6233
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Вот в том то и суть, что не видишь, а они есть и всегда были.

Так дайте, покажите и если это действительно аргументы, то приму к сведению.
Мне не нужны абстрактные "есть и были", а нужно что-то конкретное, что можно оценить.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Нафига? И ты один прав, а все неправы? Ну ну.
И с молниями всё в порядке. Кучу раз уже обсуждали эти молнии, они в этой манге оч странные. У Рокса с Харольдом какие молнии были? А раскол небес у них был?
Теория с КВВ у Гарпа тупо проще чем твоя, и лишь ты так не считаешь.

Весь твой аргумент - все верят, что это КВВ, а ты нет, поэтому раз все верят - ты тоже верь.
ЩАЗ!!! Я прыгать с крыши вслед за вами не собираюсь. И даже если вы правы - я не поверю, пока не увижу чего-нибудь понадёжнее.
Оффтоп

У Рокса от меча характерная молния, как у Роджера
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1158?p=12
Что касается Гарольда - допускаю, что тут спорный момент, но от выброса Хаки вырубился народ в пределах 5 км (они и так на небе - раскалываться нечему, ибо выше облаков), но как-то сомнительно, что выброс произвел только Рокс, хотя опять же это могла быть только стычка КВа, а не КВВ
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1155?bid&p=9
Так что КВВ у Гарольда под вопросом, а вот КВ едва ли.

Вот как раз потому что теория с КВВ проще - вы и повелись, а проверять не стали.
Я такие аргументы не принимаю и презираю.
Если вы не можете на мои вопросы внятно ответить, то грошь цена вашей "простой теории".

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Коби как непонятная переменная

И КУЗАН!!!

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Так что проще обоим тогда удалить вообще квв, чем добавлять.

Нету у Гарпа молнии КВВ!!!
Ладно ещё сам момент удара, но когда удар заносится должна быть одна молния! Одна и жирная!!!

Время генерации страницы 0.36324 секунды с 14 запросами