|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тогда вопрос, а ради чего тогда Ода рисовал флэшбеки с тем, как Кузан и Коби тренировали ФС на кораблях без Хаки? Чтобы в Улье драться как Гарп?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что в ударе важны не только ВВ или КВВ или что бы там ни было, но и сам удар, как ни странно. Не понимаю, почему я должен объяснять такие очевидные вещи?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но от того, что читатели так считают и автор не торопится их разубеждать - о верности мнения большинства не свидетельствует.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но как минимум намекают. Все ж считают что у Гарпа КВВ, никто кроме тебя даже не ставит вопроса о том, есть ли оно или нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
Причём тут это, Гато? Опомнись, я имею в виду столкновение Гарпа и Роджера из последних глав. Кстати, в той же самой главе (в той, которую ты скинул) перед атакой Камусари у Роджера вообще нет молний:
https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v96/c966?p=4
 |
 |
|
|
|
|
|
Не выдумывай велосипед, Гато.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1149?p=15 тут мы видим как минимум 4 ветви молнии. Лучше приведи пруфы, как эти 4 ветви за кадром закрутились в одну молнию. Ты просил меня дать тебе сканы, где перед атакой КВВ видно больше, чем 1 жирную молнию, я тебе скинул. Это атака КВВ? Да. Там видно больше, чем 1 молнию? Безусловно. Вывод: идея "КВВ изображается лишь одной жирной молнией перед атакой" не работает.
А причём тут удар? Речь идёт о том, что ДО удара, разве нет? Или теперь тебе скидывать сканы с несколькими молниями во время удара? Да их дохрена! Те же Рокс с Гарольдом, к примеру.
Ты определись, что тебе надо: молнии до удара или после?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сентомару тоже не коснулся Луффи ладонью и что?
|
|
 |
|
 |
|
А Гарп не просто не коснулся. И у него, и у Роджера были точно такие же, абсолютно такие же чёрточки, как и у Луффи, когда он бил КВВ, и кстати, как и у Линлин, когда она била Пейджвана. И у Рокса с Гарольдом в той же главе есть такие чёрточки:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c1155?bid&p=9
Я к тому, что когда тебе надо, то ты докапываешься до одного визуального эффекта - одной жирной молнии, а когда не надо, то игнорируешь другие эффекты - в данном случае чёрточки. Чем они хуже?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А где доказательства, что во флэшбеке Роджер уже знает КВВ?
|
|
 |
|
 |
|
Отлично, теперь у самого Роджера нет КВВ. Только недавно в споре ты считал, что есть, а теперь нет. О чём это говорит, Гато? О том, что ты не хочешь признавать свою неправоту, вот и ищешь лазейки.
Вот видишь, Гато, я тебе присылаю панели, где чёрным по белому нарисованы несколько молний до удара - всё как ты и просил, - а теперь ты то говоришь, что тебя это не волнует, то вдруг спрашиваешь, а что было во время удара, то ты выдумываешь что молния уходит за кадр и тянется к какому-то там месту, хотя там 4 молнии - что за круг там за кадром дала эта молния? То ты считал, что Роджер бил КВВ по Гарпу, а теперь считаешь, что у него не было там КВВ. А ещё ты писал, что Кайдо видите ли крутил свою биту, поэтому тот скан не в счёт. Ну разве это не смешно? Суть не в количестве молний, а в том, что ты просто не хочешь признавать неправоту. Тебе скидывают аргументы один за другим, а ты просто отказываешься считать их аргументами и готов согласиться на что угодно, лишь бы и дальше не считать их таковыми. Вот о чём я говорю, Гато.
У тебя есть идея "КВВ изображается лишь одной жирной молнией перед атакой", у всех остальных есть идея "КВВ изображается по-разному, в том числе, как одна жирная молния" - и ты не можешь даже допустить, что твоя идея несостоятельна, а идея остальных тупо гораздо проще и правдаподобнее.
Всё, на этом наш спор окончен, ибо мне надоело эти молнии обсасывать.