|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Изначально мы спорили не о Гарпе, а о тебе, а уже потом я написал, что твоя теория о Гарпе ничуть не крепче моей, но ты уверен в ней так, будто она канон. А ещё я говорил, что моя теория тупо проще. Помнишь такое? Ты стал отрицать это, а ещё заявил, что тебе никогда не скидывают пруфов.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, ты так не писал, ты не писал, что "твоя теория о Гарпе ничуть не крепче моей".
Я говорил об отстаивании теории, потом привел в пример Гарпа и то, что большинство считает, что у него КВВ, ты сказал, что это проще, а потом это перетекло в обсуждение и спор. В итоге меня просто обвинили в упрямства, хотя как итог подведенного обсуждения я сказал, что "искры Гарпа могут быть КВВ, а могут быть ВВ, следовательно КВВ у Гарпа канонично не подтверждено (50/50), но ВВ у него как минимум есть (тут 100)".
Ты считаешь, что у меня всё сложно, а я так не считаю.
У того же Шанкса была КВ в первой главе, что толком объяснили чуть-чуть в Амазон Лили, а потом сделали лекцию в конце ДТС.
У БУ и Шанкса была КВВ на примере раскола небес, что толком не объяснили просто наглядное стало частью введенной КВВ.
У Сентомару было ВВс2, что объяснили только в Вано.
И я считаю, что Панчи Гарпа это тоже самое, это то что вытекает из Панчей Э2, как в том числе было показан ВН-Призрак у Требола, а раскрыт уже с Катакури.
т.е. достаточно ОЧЕНЬ долгие периоды времени между показано и объяснено.
Я тебе уже говорил и напомню ещё раз, я верю в то, что говорю и не могу говорить то во что не верю. И вы также пишите о том, что у Гарпа КВВ с уверенностью, словно это канон.
Я не заявляю что это канон, я не заявляю что мои слова это правда последней инстанции, я даже согласился с тобой, что КВВ может выходить искрами, как ВВ, но что Искры это КВВ у Гарпа, а не ВВ я оснований считать не вижу и в начале сообщения написал почему.
Я не отрицаю, что может быть у Гарпа правда КВВ, но в манге не хватает деталей для того, чтобы я в этом не сомневался и не считаю соответственно КВВ у Гарпа каноном.
Я задаю вопросы и это моё право - ответа на них я не получаю, значит это моё основание не считать каноном. Я наглядно пришёл к выводу, что КВВ визуально 100% отличает от ВВ одна черная молния и раскол небес. И у Гарпа этого нет. Ну и всё тут.
Я считаю ваше утверждение, что КВВ Гарпа это теория, а не канон отсюда и спор.
Вы не согласны со мной, я не согласен с вами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь, ты настаивал на том, что КВВ изображается лишь одной жирной молнией, и что тебе не дают пруфов. Вот два твоих тезиса, которые я и оспаривал. Повторюсь, я показал тебе, что ты ошибаешься, и привёл пруфы этого, а ты только теперь заявляешь, что имел в виду другое, хоть мы и спорили об этом два дня. Теперь ты апеллируешь к каким-то процентам.
Ещё я утверждал, что наличие КВВ у Гарпа вероятнее чем отсутствие. Хорошо, давай уступлю, и будет 50 на 50, как ты сказал. Но суть то сейчас не в этом, а в том, что ты не умеешь спорить, но веришь, что не умеют другие.
|
|
 |
|
 |
|
Я настаивал на том, что жирная молния это 100% доказательство КВВ, потому что искры-молнии может быть с таким же успехом ВВ.
Если персонаж показывает искры, а Гарп только их и показывает, то с чего я должен верить, что это КВВ, когда это также может быть ВВ? ВВ у Гарпа 100% есть, а что это КВВ вероятность 50%, а если так - я не буду Гарпу приписывать владение КВВ, а буду искать другие варианты объяснения Панчей Гарпа и Панчи Э2 это самое убедительное для меня объяснение.
Гарп с начала манги представлен ФС-качком, в АДР он тренировался на горах, чтобы драться с Буром Чинджао, а до этого отрабатывал удары на кораблях голой ФС - Э2 юзает Кинг Панч только ФС, ФС у Гарпа есть.
ФС это то, что у Гарпа есть и что он качал наглядно в манге. А вот что Гарп качал КВа, применял КВа, показывал КВВ отличное от ВВ, качал КВВ - этого нет.
Из двух "может быть", которые оба пока неканон/теории (Панч ФС Э2 и КВВ) я выбрал не КВВ, а Панч ФС Э2, потому что я наглядно видел тренировки ФС Гарпа, которые неоднократно применялись и их результаты (согнул колпак Чинджао, швырнул гигантское ядро, погнул сферическим образом киль линкора) + 2-х его учеников (официально пока что не-КВ-юзеров) по той же программе, а вот демонстрацию КВ Гарпа я ни в каких проявлениях не видел, так что глотать, что у Гарпа КВВ из ниоткуда не собираюсь.
Я считаю свою теорию весомее твоей и прочих её приверженцев. Это моё право. До меня дошла твоя логика почему вы считаете, что у Гарпа есть КВВ, но я с ней не согласен на основании вышесказанного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
суть то сейчас не в этом, а в том, что ты не умеешь спорить, но веришь, что не умеют другие.
|
|
 |
|
 |
|
Аналогично:
Суть в том, что вы не умеете спорить, но верите, что я не умею спорить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это так, явно просто ВВ после показа кучи раз КВВ.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но у Гарпа в полёте не было столкновение. Или ты хочешь мне сказать, что он так сильно сжал ладонь, что ВВ сама об себя потёрлась?
|
|
 |
|
 |
|
Тогда и Ульти КВВ сразу записывайте
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c983?bid&p=10
А вот тут на Ямато кайросеки
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c983?bid&p=16