Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2025, 17:34   #6292
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Изначально мы спорили не о Гарпе, а о тебе, а уже потом я написал, что твоя теория о Гарпе ничуть не крепче моей, но ты уверен в ней так, будто она канон. А ещё я говорил, что моя теория тупо проще. Помнишь такое? Ты стал отрицать это, а ещё заявил, что тебе никогда не скидывают пруфов.

Нет, ты так не писал, ты не писал, что "твоя теория о Гарпе ничуть не крепче моей".
Я говорил об отстаивании теории, потом привел в пример Гарпа и то, что большинство считает, что у него КВВ, ты сказал, что это проще, а потом это перетекло в обсуждение и спор. В итоге меня просто обвинили в упрямства, хотя как итог подведенного обсуждения я сказал, что "искры Гарпа могут быть КВВ, а могут быть ВВ, следовательно КВВ у Гарпа канонично не подтверждено (50/50), но ВВ у него как минимум есть (тут 100)".

Ты считаешь, что у меня всё сложно, а я так не считаю.
У того же Шанкса была КВ в первой главе, что толком объяснили чуть-чуть в Амазон Лили, а потом сделали лекцию в конце ДТС.
У БУ и Шанкса была КВВ на примере раскола небес, что толком не объяснили просто наглядное стало частью введенной КВВ.
У Сентомару было ВВс2, что объяснили только в Вано.
И я считаю, что Панчи Гарпа это тоже самое, это то что вытекает из Панчей Э2, как в том числе было показан ВН-Призрак у Требола, а раскрыт уже с Катакури.
т.е. достаточно ОЧЕНЬ долгие периоды времени между показано и объяснено.

Я тебе уже говорил и напомню ещё раз, я верю в то, что говорю и не могу говорить то во что не верю. И вы также пишите о том, что у Гарпа КВВ с уверенностью, словно это канон.
Я не заявляю что это канон, я не заявляю что мои слова это правда последней инстанции, я даже согласился с тобой, что КВВ может выходить искрами, как ВВ, но что Искры это КВВ у Гарпа, а не ВВ я оснований считать не вижу и в начале сообщения написал почему.
Я не отрицаю, что может быть у Гарпа правда КВВ, но в манге не хватает деталей для того, чтобы я в этом не сомневался и не считаю соответственно КВВ у Гарпа каноном.
Я задаю вопросы и это моё право - ответа на них я не получаю, значит это моё основание не считать каноном. Я наглядно пришёл к выводу, что КВВ визуально 100% отличает от ВВ одна черная молния и раскол небес. И у Гарпа этого нет. Ну и всё тут.

Я считаю ваше утверждение, что КВВ Гарпа это теория, а не канон отсюда и спор.
Вы не согласны со мной, я не согласен с вами.

Цитата:
Повторюсь, ты настаивал на том, что КВВ изображается лишь одной жирной молнией, и что тебе не дают пруфов. Вот два твоих тезиса, которые я и оспаривал. Повторюсь, я показал тебе, что ты ошибаешься, и привёл пруфы этого, а ты только теперь заявляешь, что имел в виду другое, хоть мы и спорили об этом два дня. Теперь ты апеллируешь к каким-то процентам.

Ещё я утверждал, что наличие КВВ у Гарпа вероятнее чем отсутствие. Хорошо, давай уступлю, и будет 50 на 50, как ты сказал. Но суть то сейчас не в этом, а в том, что ты не умеешь спорить, но веришь, что не умеют другие.

Я настаивал на том, что жирная молния это 100% доказательство КВВ, потому что искры-молнии может быть с таким же успехом ВВ.
Если персонаж показывает искры, а Гарп только их и показывает, то с чего я должен верить, что это КВВ, когда это также может быть ВВ? ВВ у Гарпа 100% есть, а что это КВВ вероятность 50%, а если так - я не буду Гарпу приписывать владение КВВ, а буду искать другие варианты объяснения Панчей Гарпа и Панчи Э2 это самое убедительное для меня объяснение.

Гарп с начала манги представлен ФС-качком, в АДР он тренировался на горах, чтобы драться с Буром Чинджао, а до этого отрабатывал удары на кораблях голой ФС - Э2 юзает Кинг Панч только ФС, ФС у Гарпа есть.
ФС это то, что у Гарпа есть и что он качал наглядно в манге. А вот что Гарп качал КВа, применял КВа, показывал КВВ отличное от ВВ, качал КВВ - этого нет.
Из двух "может быть", которые оба пока неканон/теории (Панч ФС Э2 и КВВ) я выбрал не КВВ, а Панч ФС Э2, потому что я наглядно видел тренировки ФС Гарпа, которые неоднократно применялись и их результаты (согнул колпак Чинджао, швырнул гигантское ядро, погнул сферическим образом киль линкора) + 2-х его учеников (официально пока что не-КВ-юзеров) по той же программе, а вот демонстрацию КВ Гарпа я ни в каких проявлениях не видел, так что глотать, что у Гарпа КВВ из ниоткуда не собираюсь.

Я считаю свою теорию весомее твоей и прочих её приверженцев. Это моё право. До меня дошла твоя логика почему вы считаете, что у Гарпа есть КВВ, но я с ней не согласен на основании вышесказанного.

Цитата:
суть то сейчас не в этом, а в том, что ты не умеешь спорить, но веришь, что не умеют другие.

Аналогично:
Суть в том, что вы не умеете спорить, но верите, что я не умею спорить.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Это так, явно просто ВВ после показа кучи раз КВВ.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Но у Гарпа в полёте не было столкновение. Или ты хочешь мне сказать, что он так сильно сжал ладонь, что ВВ сама об себя потёрлась?

Тогда и Ульти КВВ сразу записывайте
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c983?bid&p=10
А вот тут на Ямато кайросеки
https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c983?bid&p=16

Время генерации страницы 0.31870 секунды с 14 запросами