Соммерс такой... - Сча её изуродую и убью. Вот будет смешно над пиратами, что придут её спасти.
И в этот момент где-то на другом конце света Им - Хм, такое чувство, что у меня похолодело в пальцах. Словно красная метка надо мной появилась.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Непонятно только почему Драгона показали таким слабым, точно статист. Хотя возраст уже вполне боевой.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы это назвал тем, что человек просто ещё не нашёл своё призвание. Тему, которая его бы зажигала по утрам.
Как видишь, минусы Дозора в том, что ты можешь спасти несколько людей от пиратов. А после тебе придётся этих же самых людей собирать, чтобы их массово геноцидило МП.
Вообще это не первый раз такое показывается отношение в Дозоре. К примеру, на Бастер Колл в Эниэс лобби солдат сказал что-то вроде - но там же наши, вы что? - на что его пристрелил выше командующий.
Почему же Гарп продолжил служить Дозору? Думаю, он понимал свой потенциал (МП он явно не свергнет), но он может своей могущей силой много кого остановить из пиратов. Возможно даже больше спасти жизней, чем убивает МП. Надеюсь, моя мысль понятна.
Так же ещё одним из факторов было то, что у него был некий соперник. И это фокусировку внимания на проделках МП таже "разжижало".