Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2025, 10:47   #6472
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну вот Михоук, Шанкс, Фуджитора, Рейли - остальные не раскрыты, и не показали пока нихрена, поэтому Виста-топ 5. И да, в Маринфорде он был оппонентом Михоуку, что не так?
Да и кстати, не уверен, я в том же Фуджиторе, он слабее старой тройки адмиралов, а значит, разница с Вистой может быть не так велика. Особенно, если Висту ещё покажут в сюжете, раскрыв его силу лучше.

И не нужно раскрывать и так понятно. Он всратый 3 комдив. Даже старпомы типа Зоро и Ширью слабее всех что я назвал. Куда там Висте то вообще? И кстати, Виста так вообще раскрыт, ага.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну то есть ты сам признаёшь, что их уровень сейчас выше, чем в Маринфорде.

Я к тому, что Виста который поставлен "оппонентом" Михоук в Марике, по факту в 10 раз слабее. То же самое с Адмиралами и их "оппонентами"
FaiFly (30.09.2025)

Время генерации страницы 1.26821 секунды с 14 запросами