Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2025, 13:40   #6977
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Логия Заморозки так и запишем.

"Хиэ-хиэ" (冷え冷え?) на японском означает "холодный" и/или "зябкий/мёрзлый".

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Опять ахинея про Админ левл Доффела, потому что он " умный, харизматичный, и летает". Тебе не надоело фантазировать придумывая свою мангу?
Я конечно, могу представить что он осилит днаря вроде Фуджи, его не больше.

Если Дофламинго не стынет статуей, как Джоз, ПЧБ и Крекер, то значит он может дать бой Кузану.
Кузан высоко прыгает, но не показал, что летает или владеет Геппо, а без мгновенной заморозки его атаки ледяными снарядами против нитей я всерьёз не воспринимаю.
Конечно, с Кузаном придётся долго повозиться, как-никак, а ВН-призрак у него есть, но и эта штука не бесконечна и не беспредельна.

Я допускаю, что Дофламинго слабее Сакадзуки и признал, что Борсалино с большей вероятностью его победит, из-за совокупности ДП света, ВН-призрака и топ-ВВс2.
По Арамаки я допускаю ничью, т.к. Арамаки Дофламинго не составит труда пустить на дрова, но при этом Арамаки из ростка восстанавливается - но тут вопрос о том откуда будет Арамаки восстанавливаться, если земля превратиться в нити.
Что касается Кузана и Иссё, тут не вижу проблемы для Дофламинго, у Иссё не логийное тело, а заморозка Кузана это единственное, чем я считал его в принципе опасным.

Пусть 5 Адмиралов - все из себя Адмиралы, но они между собой не равны и не одинаковые. И из 5 Адмиралов только 1 по способностям может нанести нормальный урон Йонко, однако духом для этого не вышел (Арамаки), а у Дофламинго есть и то, и другое.

Так что Дофламинго своим ДП с ВВс1 достаточно тащит уверенный Адмирал-лвл. Я ничего не фантазирую, Ода топово пропиарил Дофламинго в АДР, дав ему ДП, чьи возможности он раскрыл, но при этом не забыл и его самого прокачать.

Время генерации страницы 0.28226 секунды с 14 запросами