|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Логия Заморозки так и запишем.
|
|
 |
|
 |
|
"Хиэ-хиэ" (冷え冷え?) на японском означает "холодный" и/или "зябкий/мёрзлый".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять ахинея про Админ левл Доффела, потому что он " умный, харизматичный, и летает". Тебе не надоело фантазировать придумывая свою мангу?
Я конечно, могу представить что он осилит днаря вроде Фуджи, его не больше.
|
|
 |
|
 |
|
Если Дофламинго не стынет статуей, как Джоз, ПЧБ и Крекер, то значит он может дать бой Кузану.
Кузан высоко прыгает, но не показал, что летает или владеет Геппо, а без мгновенной заморозки его атаки ледяными снарядами против нитей я всерьёз не воспринимаю.
Конечно, с Кузаном придётся долго повозиться, как-никак, а ВН-призрак у него есть, но и эта штука не бесконечна и не беспредельна.
Я допускаю, что Дофламинго слабее Сакадзуки и признал, что Борсалино с большей вероятностью его победит, из-за совокупности ДП света, ВН-призрака и топ-ВВс2.
По Арамаки я допускаю ничью, т.к. Арамаки Дофламинго не составит труда пустить на дрова, но при этом Арамаки из ростка восстанавливается - но тут вопрос о том откуда будет Арамаки восстанавливаться, если земля превратиться в нити.
Что касается Кузана и Иссё, тут не вижу проблемы для Дофламинго, у Иссё не логийное тело, а заморозка Кузана это единственное, чем я считал его в принципе опасным.
Пусть 5 Адмиралов - все из себя Адмиралы, но они между собой не равны и не одинаковые. И из 5 Адмиралов только 1 по способностям может нанести нормальный урон Йонко, однако духом для этого не вышел (Арамаки), а у Дофламинго есть и то, и другое.
Так что Дофламинго своим ДП с ВВс1 достаточно тащит уверенный Адмирал-лвл. Я ничего не фантазирую, Ода топово пропиарил Дофламинго в АДР, дав ему ДП, чьи возможности он раскрыл, но при этом не забыл и его самого прокачать.