Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2025, 00:08   #7039
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
они тупо скучные, его бои примерно выглядят так что воткни в дерево меч и бей по нему... я любою динамику , а у него только тупо в лоб, обосрался, снова в лоб и тд. Даже взять момент с кингом, я должен узнать расу и бла бла бла... как итог что , правильно ничего. Он как прыгал в лоб , так и после рояля он прыгал в лоб, одно искл кинг выключил то что работало и вкл то что не работало

даже у луффи которого тоже бои в лоб , но и тот хотя бы пытается как то слабости найти, как больше в бою думает...

вот по санджи трудно, у него ни одного боя не было нормального после ТС , тут все трудно т.к бой с квином это 2/3 боя беготня , а финальная часть квин ничего не делает

Луффи попадаются увлекательные бои ток по одной причине... Ода в первую очередь создаёт харизматичного глав гада, а после уже всех остальных.
Думаете, мне было интересно смотреть на дцп-шника Мр.4 и кротиху? Конечно же, нет. Как и на бой Мр.2, который своей фриковостью портил всё.
Другое дело араб Мр1., что и интересный бой на мечах показал, и дал необычно раскрыть Зоро ВН с ВВ. Потому как по другому и не назовёшь внезапное "я знал точно куда они (камни) упадут" и "прорезание стали Мр.1".
Так же интересно показали бой Зоро с Кумой. Показали бой с Михоуком и т.д. Конечно, немного просел бой с Пикой, но финалочка получилась зачётная.
И так же было любопытно смотреть сможет ли он что-то противопоставить Фуджиторе. Как себя покажет против того же Киллера или Кайдо.
Конечно, бой с Кабаджи чисто скиповый, как и с Рюмой. Тут даже и вспоминать не буду.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.99465 секунды с 14 запросами