Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2025, 06:22   #7043
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, я констатирую.

Цитата:
Это не просто сюжетный ход или отсылка, это развитие персонажа.

Пробуждение Луффи и 5 гир, это именно сюжетный ход, который в дальнейшем развивается в том том или ином направлении. Хотя для вопроса это большое значение не имеет, как это называть.
Цитата:
Вот пиар, он и преследует. Это его не как не красит.

Ну как скажешь, если тебе от этого факт живётся легче, считай, что это пиар. Хотя утверждать это у тебя, оснований нет.
Цитата:
Но всегда есть, но! Ода же этакая Нинтендо от мира манги. Другие мангаки более понимающие в этом плане.

Про других я и не видел новостей, чтобы они давали деньги для восстановлений города после природных катаклизмов
Цитата:
Моё - не моё, но это факт. Его бои в 5 гире - это цирк, где нет импакта.

Нет, это не факт, а твоё субъективное мнение, которое может конечно и имеет вес, но прямо скажем, не сильно большой

Время генерации страницы 0.30097 секунды с 14 запросами