Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2025, 08:09   #7136
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

в целом как я и говорил все будет зависеть от финала, либо это хорошим флешбеком будет либо средним , для меня. По итогу средним и вышел , а финал ожидаемо хрень. Меня честно говоря эти супер мега пупер эпические страницы, далеко не такие, эти бессмертные которые хоть как то ранятся то ни как. Просто самая тупая способность которую можно придумать было, прямо как в еггхейде не пробиваемые серафимы.

Весь флешбек тянет на себе шебек , больше в нем ничего не было такого, долина бога к сожалению посредственной оказалось. Сука как же это тупо смотрится уже когда 150 человек лупят одного и ничего и обратная сторона медали, луффи который сдувается каждые 5 минут, забывает про воли и тп, такое в начале 2000 бы зашло возможно.

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.33879 секунды с 14 запросами