Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2025, 09:29   #7139
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
До того, как Шебек превратился в демона, Иму манипулировал им с помощью злых намерений (игры разума), делая его еще более злым и даже раня его.

Кажется, Иму сделал это намеренно, чтобы иметь возможность использовать Доми Ресерв на Шебеке...

Забавно... т.е. чтобы превратить Рокса в демона Им его специально злил.
И снова это мне напоминает АДР, где Дофламинго также специально злил своих противников.
А ещё я нахожу занятным то, что Дофламинго контролирует свой гнев смехом, т.е. правильно ли я понимаю, что смех позволяет защищаться от этой вот техники Има?
В таком случае Луффи против Има нужно драться исключительно 5 гиром, т.к. в 1-4 гирах он может не сдержаться. А ещё Ника ведь заставляет других смеяться - это может быть тоже своего рода намёком на то, что Ника Луффи естественный враг Демона Има.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Выбрал самого сильного, с которым у Иму личные счёты, смысл каких-то днищ обращать, их Рокс уже выносил

С того, что они все Дейви, т.е. все подлежат казни, но перед этим могут послужить моральным давлением против Рокса.
С одной стороны либо они завалят Рокса, с другой Рокс завалит их - оба варианта приемлимые.

Время генерации страницы 0.24752 секунды с 14 запросами