|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До того, как Шебек превратился в демона, Иму манипулировал им с помощью злых намерений (игры разума), делая его еще более злым и даже раня его.
Кажется, Иму сделал это намеренно, чтобы иметь возможность использовать Доми Ресерв на Шебеке...
|
|
 |
|
 |
|
Забавно... т.е. чтобы превратить Рокса в демона Им его специально злил.
И снова это мне напоминает АДР, где Дофламинго также специально злил своих противников.
А ещё я нахожу занятным то, что Дофламинго контролирует свой гнев смехом, т.е. правильно ли я понимаю, что смех позволяет защищаться от этой вот техники Има?
В таком случае Луффи против Има нужно драться исключительно 5 гиром, т.к. в 1-4 гирах он может не сдержаться. А ещё Ника ведь заставляет других смеяться - это может быть тоже своего рода намёком на то, что Ника Луффи естественный враг Демона Има.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выбрал самого сильного, с которым у Иму личные счёты, смысл каких-то днищ обращать, их Рокс уже выносил
|
|
 |
|
 |
|
С того, что они все Дейви, т.е. все подлежат казни, но перед этим могут послужить моральным давлением против Рокса.
С одной стороны либо они завалят Рокса, с другой Рокс завалит их - оба варианта приемлимые.