Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2025, 13:26   #7155
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Следующий очевидный ход: Луффи может освобождать от Доми Реверси. Мб даже смехом, как сказал Гато. Единственный вопрос - использовал ли Гарп КВВ как забороть Иму/Гунко? Этому Иму даже на КВВ Рокса плевать. Чё Луффи будет делать? Мб что-то, что только Ника может?

Я полагаю, что это не Им, т.е. чтобы победить Има, нужно драться непосредственно с Имом, а драться с куклой (Имом в теле Сатурна) это бессмысленно, т.к. урона как такового Им не получит (провожу аналогию с Дофламинго и Чёрным Рыцарем).
Также ещё возможно, что нужно бить не КВВ, а КВа, т.е. как это было в АОЯГ, когда КВа Джой Боя вынудила Горосей вернуться в людские формы, а Иму вроде как стало дурно.

Я так полагаю, что это типа как воздействие КВа на зверей, т.е. когда Луффи КВа воздействовал ДТС на буйвола - подавляющая Хаки, которая приказывает живым существам.
Зоаны всё же уникальны в том плане, что их можно скармливать предметам, а потом ещё и приказывать им. Например Фрэнки запугал Фанкфрида. Я полагаю, что с помощью мощной КВа можно запугать любого зверя, даже мифического - поэтому Горосеи откатились в людей и думаю также можно сделать Има уязвимым.
Во всяком случае такой мне кажется ахиллесова пята Миф.Зоан-юзеров.
КВВ этого не добиться, нужна прокачанная КВа (аура).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Непонятно правда почему древние люди такой акцент сделали на контроле.
Фрукт Дофлы режет почти всё и контролирует, а фрукт има просто все контролит

По теории Вегапанка - желания материальны. Как люди питали желания манипулировать всем и дергать за ниточки, так и хотели обладать тёмными силами и повелевать ими.
Я бы не сказал, что ДП Има ПРОСТО контролирует - из наблюдаемого Иму необходимо соблюсти определенные условия, чтобы что-то сработало, а за 800 лет он сам стал довольно сильным.
Например, если Им взывает ко злу и ненависти внутри жертвы, то значит без этого условия он не сможет её демонизировать. И полагаю, что он также не может метку поставить на ком-либо без какого-то условия, вроде сделки с дьяволом, иначе бы он мог просто метить врагов, а затем испепелять их как Сутарна.
Его меченные вроде как бессмертны и могут телепортироваться куда-угодно, но других без метки брать с собой не могут.
Опять же возможно, что меченные такие из себя крутые потому что у Има ПДП Дьявола.

Время генерации страницы 7.62251 секунды с 14 запросами