|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующий очевидный ход: Луффи может освобождать от Доми Реверси. Мб даже смехом, как сказал Гато. Единственный вопрос - использовал ли Гарп КВВ как забороть Иму/Гунко? Этому Иму даже на КВВ Рокса плевать. Чё Луффи будет делать? Мб что-то, что только Ника может?
|
|
 |
|
 |
|
Я полагаю, что это не Им, т.е. чтобы победить Има, нужно драться непосредственно с Имом, а драться с куклой (Имом в теле Сатурна) это бессмысленно, т.к. урона как такового Им не получит (провожу аналогию с Дофламинго и Чёрным Рыцарем).
Также ещё возможно, что нужно бить не КВВ, а КВа, т.е. как это было в АОЯГ, когда КВа Джой Боя вынудила Горосей вернуться в людские формы, а Иму вроде как стало дурно.
Я так полагаю, что это типа как воздействие КВа на зверей, т.е. когда Луффи КВа воздействовал ДТС на буйвола - подавляющая Хаки, которая приказывает живым существам.
Зоаны всё же уникальны в том плане, что их можно скармливать предметам, а потом ещё и приказывать им. Например Фрэнки запугал Фанкфрида. Я полагаю, что с помощью мощной КВа можно запугать любого зверя, даже мифического - поэтому Горосеи откатились в людей и думаю также можно сделать Има уязвимым.
Во всяком случае такой мне кажется ахиллесова пята Миф.Зоан-юзеров.
КВВ этого не добиться, нужна прокачанная КВа (аура).
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Непонятно правда почему древние люди такой акцент сделали на контроле.
Фрукт Дофлы режет почти всё и контролирует, а фрукт има просто все контролит
|
|
 |
|
 |
|
По теории Вегапанка - желания материальны. Как люди питали желания манипулировать всем и дергать за ниточки, так и хотели обладать тёмными силами и повелевать ими.
Я бы не сказал, что ДП Има ПРОСТО контролирует - из наблюдаемого Иму необходимо соблюсти определенные условия, чтобы что-то сработало, а за 800 лет он сам стал довольно сильным.
Например, если Им взывает ко злу и ненависти внутри жертвы, то значит без этого условия он не сможет её демонизировать. И полагаю, что он также не может метку поставить на ком-либо без какого-то условия, вроде сделки с дьяволом, иначе бы он мог просто метить врагов, а затем испепелять их как Сутарна.
Его меченные вроде как бессмертны и могут телепортироваться куда-угодно, но других без метки брать с собой не могут.
Опять же возможно, что меченные такие из себя крутые потому что у Има ПДП Дьявола.