|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное что смущает, зная все говно которое произошло тогда. Его сын ушел из дозора возможно из-за ситуации в долине бога, но он хотел сделать из эйса коби и луффи дозорных. В чем смысл, вот тут логики я не пойму
|
|
 |
|
 |
|
Я предположу, что Гарп - дозорный не только по бумажкам, но и глубоко в прошивке. Какая бы хрень не происходила, он просто не представляет: это как вообще - не быть дозорным? Как это: не желать сыну и внуку пойти в дозор? А куда еще-то? По этой же причине сам не ушел, даже если помнит, что происходило в Долине Богов.
Плюс возраст - когда ты постарше, тяжелее резко поменять основную профессию, даже если она тебе перестает подходить.
Я когда щеглихой зеленой была, работала на одной очень веселой, но нервно затратной работе. И была у нас начальница нашего отдела, которая за не очень большой гонорар сидела на работе просто сутками + постоянно была на нерваке. Я тогда тоже спрашивала коллег: почему она не найдет что-то более спокойное, ведь сможет же. Мне отвечали, что человек не представляет, как это - работать в других условиях. Вот мне кажется, Гарп примерно такого же типажа. Он как будто бы не очень гибкий, что ли.