Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2025, 09:37   #7205
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Эвил, но как же я горю с защиты лунарианцев, бессмертия святых бомжей и горосеев и непоятный скил има, который буквально любого может превратить из-за фигни. Насколько же эдо тенсей в наруто лучше продумал

Я не фанат всяких около " божественных" техник в Наруто,потому что когда манга была калькой Хантера она была поинтереснее в плане боевки. А все гендзюцы и ниндзюцы бьющие по площади в 100500 км. квадратных мне не особо нравятся, потому что никак не контрятся, только более имбовым дзюцу и т.д. Поэтому Боруто и стал нелепым, когда двух главных топов Вселенной обоссывают какие-то бомжы ниочёмные.

Если говорить про Оду, то понятно , что высосал из пальца фракцию и расу , потому что упёрся в творческий потолок . Он теперь не может работать нормально с ДФ и хаки нормально , поэтому придумал с потолка бессмертных бомжей , чтобы не нужно было задавать вопросы по поводу того, а почему они ещё живы.
Про то, что мне не нравится Им, я уже говорил. Терпеть не могу троп " ыыы, злое зло" .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Чего прицепились к Гарпу?

Потому что он был изначально был весь такой крутой и независимый, но оказывается обычным терпилой на побегушках.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
То есть тебе можно отвечать на что угодно, а другим нет, понятненько

Ты говорил тоже самое. Не находишь это лицемерным?
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Катакури (23.10.2025)

Время генерации страницы 8.64658 секунды с 14 запросами