|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эвил, но как же я горю с защиты лунарианцев, бессмертия святых бомжей и горосеев и непоятный скил има, который буквально любого может превратить из-за фигни. Насколько же эдо тенсей в наруто лучше продумал
|
|
 |
|
 |
|
Я не фанат всяких около " божественных" техник в Наруто,потому что когда манга была калькой Хантера она была поинтереснее в плане боевки. А все гендзюцы и ниндзюцы бьющие по площади в 100500 км. квадратных мне не особо нравятся, потому что никак не контрятся, только более имбовым дзюцу и т.д. Поэтому Боруто и стал нелепым, когда двух главных топов Вселенной обоссывают какие-то бомжы ниочёмные.
Если говорить про Оду, то понятно , что высосал из пальца фракцию и расу , потому что упёрся в творческий потолок . Он теперь не может работать нормально с ДФ и хаки нормально , поэтому придумал с потолка бессмертных бомжей , чтобы не нужно было задавать вопросы по поводу того, а почему они ещё живы.
Про то, что мне не нравится Им, я уже говорил. Терпеть не могу троп " ыыы, злое зло" .
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего прицепились к Гарпу?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что он был изначально был весь такой крутой и независимый, но оказывается обычным терпилой на побегушках.
Добавлено через 52 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть тебе можно отвечать на что угодно, а другим нет, понятненько
|
|
 |
|
 |
|
Ты говорил тоже самое. Не находишь это лицемерным?