Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2025, 00:37   #7234
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
сила Има, не берёт под контроль фруктовиков

Не думаю, что такой дебаф дадут фрукту Има. По любому классическими контр пиками окажутся те, кто являются ГГ манги. Это Луффи (и его фрукт) и Тич (и его фрукт).

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Как и свет Кизару, тьма считается природным элементом, потому и логия.

Забавно, что все неканонические логии были связанны непойми с чем. Один бумага, второй карамельный сироп, третья жижа.

Так же почитав, что является природным элементом... ну как бы чёрная дыра к ней не относится. Это природное явление. Одним из вариантов которого так же является землетрясение.
Так же если брать природные явление, то вибрации Белоуса как раз являются такими. Но правда в отличии от льда, магмы, природы (Арамаки) не имеет некой "материальной" подоплёки. Собственно, поэтому я и не считаю, что у Аокиджи заморозка (как это сказано в названии), это элемент льда с функциями заморозки. А то так можно и Овену тогда уж приписать логию, раз он владеет нагреванием. Ладно, чёт просто старый спор вспомнился.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28767 секунды с 14 запросами