Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2025, 18:42   #7286
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это всё равно 3 молнии, а не в разброс и я просил смотреть БОЛЬШОЙ ФРЕЙМ (тот что с порезанным драконом), где Зоро после атаки по Кингу в т.ч. и там также 3 молнии.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1035?bid&p=17

А что, вблизи фрейм не нравится? Тебе только подавай тот, что вдалеке.

Вот. Давай вот так рассмотрим бой Кинга и Зоро. Очень конструктивно. Не нравится?)
По итогу ты не можешь даже объяснить толком почему у некоторых молнии идут, а вот зато за Гарпа можешь 100 процентов всё ответить.)
Но то, что я нашёл через цветную вариацию манги ответы на все молнии, цвет которых даже дублируется в аниме, тебя не интересует.

Цитата:
Это всё равно 3 молнии

Это не причинно-следственный ответ. Как если доказывать мне, что табуретка с 3 ножками не табуретка, потому что в ней нету как обычно 4 ножек. Лол.

Цитата:
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v103/c1036?p=6

И-и? Ты хочешь сказать, что 2 страницами ранее у Зоро было куча разрозненных молний - это филер, а вот здесь настоящий оригинал?)
Причинно-следственных связей опять нету, думаем сами что Гато хотел сказать.

И да, даже в этой главе у Гарпа начала происходить эта удивительная ленточка из молнии (правда из 2-х), идущая шлейфом за ним... но это тоже не канон, как скажет Гато. А что это, он не сможет объяснить.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.09349 секунды с 14 запросами