|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
, что я нашёл через цветную вариацию манги ответы на все молнии, цвет которых даже дублируется в аниме, тебя не интересует.
|
|
 |
|
 |
|
Для меня манга только одна черно-белая и если ее красит не Ода, то мне все равно кто это делает.
Я аниме больше верю, чем этой раскраске и в аниме панчи Гарпа и панчи Кузана идентичны и схожи с Панчем Э2.
Я же сказал, что пусть у Гарпа 1 раз - 1 раз будет 1 молния, как у Луффи при КВВ. 1 РАЗ!!! Или раскол небес с ним! Я многого что ли прошу?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И-и? Ты хочешь сказать, что 2 страницами ранее у Зоро было куча разрозненных молний - это филер, а вот здесь настоящий оригинал?)
Причинно-следственных связей опять нету, думаем сами что Гато хотел сказать
|
|
 |
|
 |
|
Но у Зоро есть по 1 молнии на каждый меч, а у Гарпа 1 молнии на кулаке нет ни разу.
Я уже сказал - я признаю, что КВВ может быть искрами, но поскольку искрами может быть не КВВ - не гарантировано, что у Гарпа КВВ, а если так, то НЕТ у Гарпа КВВ!!!
Мне не нужен результат может у Гарпа КВВ, а может нет (50%), мне нужно ТОЧНО (100%) а это 1 молния или раскол небес, а у Гарпа такого ни разу нет.
У Луффи есть, у Кайдо есть, у Линлин, Роджера, БУ, Ямато, Габана есть - у Гарпа нет, а это мне кажется подозрительным.