Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2025, 22:48   #7358
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Какого я пола, нука

Психологи говорят, что аватар много может сказать о его пользователе.

Получается, ты агрессивный Кавказец, с большим содержанием шерсти. Аж искры летят как у кошек при почёсе.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я не знаю что у Роджера во фб Шебека. КВВ у Роджера было четко позже уже когда Оден был с БУ.

Раз молнии летят у Роджера перед атакой по Иму, значит это КВВ.
А говорить, что это топ-фс он показывает, от которых молнии идут... на этом я лучше спор закончу.

Цитата:
Т.е. ты не веришь, что Ода хотя бы раз нарисует Гарпу 1 молнию или раскол небес?
Ну и грошь цена тогда твоей вере или же ты просто клевещешь на меня.
Я попросил всего 1 доказательство, при том такое какое было у других в манге, даже в двух формах. Что я такого сверх сказал или попросил?

Сказать, что я иногда хуизхую с ваших доводов - это не сказать ничего.

Почему я должен НЕ верить в то, что в будущем хотя бы раз у Гарпа не может показаться раскол небес или 1 молния с шлейфом? Что должно на это повлиять? И не просто... э, но как же 1%. Что весомое такое произошло в манге, что перекрывает своей суммой всё остальное, что я сказал до этого?
Потому что манга не про Гарпа? Потому что сейчас не флешбек Гарпа? У Гарпа не была заявлена КВ? Или что?

Второй раз я слышу про какую-то веру в Гарпа. Сначала про сору, теперь про квв.
И как прошлый раз я по итогу оказался прав, так и... здесь.
Но что я услышал? Оказывается, я не верю что у Гарпа будет раскол небес. У тебя по моим словам и Кузан почему-то КВ завладел.

Цитата:
Я настаиваю на том, что КВВ Гарпа должно подвергаться сомнению и подвергаю его сомнению, при том оставляя место для возможного доказательства и убеждения меня обратном.

Вот человек, который без раскола небес и 1 молнии жить не может.
Мне не надо доказывать "количеством ножек, что это стул или не стул". В абстрактной форме выражаясь. Гарп показал много предпосылок для этого. Кайдо, Шебек и Луффи показали то, что показал Гарп.
И я уж больше поверю в то, что горе-кв Кайдо просто слабо, чтобы показать мощь как у Гарпа в количестве молний (потому как он старый суицидник, пропивающий жизнь и характер). Чем в то, что раз Лао Джи и Э2 показывает высвобождение накопившейся энергии через молнии, то значит и Гарп тоже это делает.
Потому как:
А) Гарп не накапливал концентрацию энергии ни в течении часа, ни в течении молодости.
Б) Тренировки Гарпа вообще ничего такого из себя не представляют. Чем они лучше тренировок Зоро, который тягает гантели размером с комнату? Да ничем.
В ВП обычная груша вообще развалится с щелчка. И потому лучше иметь железную. А Зоро лучше гантели размером с квартиру.
Ох велл. Вообще Гарп-Ао-Коби качали от части не только силу, но и волю. Потому как больно бить то, что почти не пробиваемо. И это тоже самое как у Зорычы, которому запретили бухать на тренировках Михоука.
Но где у Зоро и Аокиджи молнии от ВВ? Их нет.
В) Ни в одном из ударов Кузана не было молний. Ни в одном. Особенно перед ударом не покрывался молниями. И только скажите, что Аокиджи меньше занимался, чем Коби в Фс. Я буду смеяться до самого воскресенья. Даже Кайдо в гибридке и БМ не показали в своём ФС ударе молний. А Гарп и Коби значит у нас накопительные мастера уровня Лао Джи. Аокиджи видимо этот день пропустил с развитием данного навыка.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Patota (24.10.2025)

Время генерации страницы 1.82535 секунды с 14 запросами