|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какого я пола, нука
|
|
 |
|
 |
|
Психологи говорят, что аватар много может сказать о его пользователе.
Получается, ты агрессивный Кавказец, с большим содержанием шерсти. Аж искры летят как у кошек при почёсе.
Добавлено через 36 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю что у Роджера во фб Шебека. КВВ у Роджера было четко позже уже когда Оден был с БУ.
|
|
 |
|
 |
|
Раз молнии летят у Роджера перед атакой по Иму, значит это КВВ.
А говорить, что это топ-фс он показывает, от которых молнии идут...

на этом я лучше спор закончу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. ты не веришь, что Ода хотя бы раз нарисует Гарпу 1 молнию или раскол небес?
Ну и грошь цена тогда твоей вере или же ты просто клевещешь на меня.
Я попросил всего 1 доказательство, при том такое какое было у других в манге, даже в двух формах. Что я такого сверх сказал или попросил?
|
|
 |
|
 |
|
Сказать, что я иногда хуизхую с ваших доводов - это не сказать ничего.
Почему я должен НЕ верить в то, что в будущем хотя бы раз у Гарпа не может показаться раскол небес или 1 молния с шлейфом? Что должно на это повлиять? И не просто... э, но как же 1%. Что весомое такое произошло в манге, что перекрывает своей суммой всё остальное, что я сказал до этого?
Потому что манга не про Гарпа? Потому что сейчас не флешбек Гарпа? У Гарпа не была заявлена КВ? Или что?
Второй раз я слышу про какую-то веру в Гарпа. Сначала про сору, теперь про квв.
И как прошлый раз я по итогу оказался прав, так и... здесь.
Но что я услышал? Оказывается, я не верю что у Гарпа будет раскол небес. У тебя по моим словам и Кузан почему-то КВ завладел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я настаиваю на том, что КВВ Гарпа должно подвергаться сомнению и подвергаю его сомнению, при том оставляя место для возможного доказательства и убеждения меня обратном.
|
|
 |
|
 |
|
Вот человек, который без раскола небес и 1 молнии жить не может.
Мне не надо доказывать "количеством ножек, что это стул или не стул". В абстрактной форме выражаясь. Гарп показал много предпосылок для этого. Кайдо, Шебек и Луффи показали то, что показал Гарп.
И я уж больше поверю в то, что горе-кв Кайдо просто слабо, чтобы показать мощь как у Гарпа в количестве молний (потому как он старый суицидник, пропивающий жизнь и характер). Чем в то, что раз Лао Джи и Э2 показывает высвобождение накопившейся энергии через молнии, то значит и Гарп тоже это делает.
Потому как:
А) Гарп не накапливал концентрацию энергии ни в течении часа, ни в течении молодости.
Б) Тренировки Гарпа вообще ничего такого из себя не представляют. Чем они лучше тренировок Зоро, который тягает гантели размером с комнату? Да ничем.
В ВП обычная груша вообще развалится с щелчка. И потому лучше иметь железную. А Зоро лучше гантели размером с квартиру.
Ох велл. Вообще Гарп-Ао-Коби качали от части не только силу, но и волю. Потому как больно бить то, что почти не пробиваемо. И это тоже самое как у Зорычы, которому запретили бухать на тренировках Михоука.
Но где у Зоро и Аокиджи молнии от ВВ? Их нет.
В) Ни в одном из ударов Кузана не было молний. Ни в одном. Особенно перед ударом не покрывался молниями. И только скажите, что Аокиджи меньше занимался, чем Коби в Фс. Я буду смеяться до самого воскресенья. Даже Кайдо в гибридке и БМ не показали в своём ФС ударе молний. А Гарп и Коби значит у нас накопительные мастера уровня Лао Джи. Аокиджи видимо этот день пропустил с развитием данного навыка.