Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 00:26   #195
rena
Стармех
50

rena Чопперrena Чопперrena Чопперrena Чопперrena Чопперrena Чопперrena Чопперrena Чопперrena Чопперrena Чопперrena Чоппер

One Piece посмотрела пока только серий 40, так что в список включать пока не буду, хотя это единственный сёнен, что пришёлся мне по душе.
Kaiji - та вещь, которая захватывает с самого начала и не отпускает до конца. Ухх, сколько моих нервов ушло на Кайдзи, никогда я ещё так не переживала за героя...
Monster - очень граммотный психологический триллер, меня всё в нём устраивает, что отлично проработанный сюжет, что продуманные персонажи (вобще таких сильных, "живых" персонажей, как здесь, я ещё не видела). Получила огромное удовольствие от просмотра.
Akira - классика, что ещё говорить. А Тетсуо это вобще самый близкий мне персонаж из всех аниме, его я понимаю как никого. Наверно потому что очень правильный образ подростка получился))
Berserk -очень сильная история дружбы и предательства.
Death Note - это было аниме с самыми непредсказуемыми сюжетными поворотами.
Mushishi - люблю я его и всё. А Гинко, Гинко! Если уж стремиться быть похожим на кого-то, то только на него.
Samurai Champloo - какой стиль, какие герои! (кста Зоро мне оч напоминает Мугена). Очень жалко было, когда всё закончилось.
З.Ы. Аниме стоят не в порядке любимости, ну не могу я их пронумировать><
rena вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33048 секунды с 14 запросами