Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 23:36   #120
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Да ладно, Луффи вон громит букавев на право и налево, прям больше нет таких же новичков, равных Луффи по силе. С кем-нибудь из таких Кид или Ло спокойно могли встретиться и победить.

Раз смогли победить их победить, значит эти новички и рядом с Луффи не валялись) По сути Луффи сам нарывался, мог и мимо Крока проплыть, и Зоро мог Михавка не трогать, и на Аокиджи могли не нападать, так что вполне мог бы приплыть столкнувшись с типами вроде Беллами, баррок ворксами и прочей шелухой. Где то так я думаю остальные свехновые и проплыли. И да, думаю таких как Луффи, которые букаев направо и налево ложат, больше прям и нет)

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Да блин, потому что это филлер -__- Ода не нарисовал больше им атак, а сами аниматоры не имеют права придумывать.
Мугивары победили, потому что с самого начала использовали свои самые сильнейшие атаки. Только не говори мне, что у Кида собрать кучу металлолома и кинуть в противника сильнейшая атака. Этот бой только для растягивания серии поставили, выставив сверхновых сверхнубами. Ну да, так бы они стояли и кидались в шичибукая железками. Урог, по сути слабейший из сверхновых, в одиночку довольно успешно бился с Кумаботом - по версии Оды.

Ну если так судить, то если бы Кид или Ло сходу замочили кумабота, а мугивары еле ле с ним справились, то как раз получилось бы наоборот. Мугивары по сравнению с Кидом или Ло, выглядили бы сверхнубами. Что было бы совсем нелогично. А по поводу Урога, так Фрэнки тоже кумабота швырял как тряпку своим кудопанчом, но это ведь не победа.

Время генерации страницы 1.18019 секунды с 14 запросами