IIETbKA, уф,как же много там написано,естественно я прочитал только последний абзац про студии,вы считаете что гонзо не сливает аниме?Вы считаете гантз или афросамурая шедевром?У вас что,совсем вкуса нету?Все что нормально получается у гонзо - делать красивую картинку в аниме,этого у них не отнять,но сюжет они сливаю в 90% случаях,даже тот же хеллсинг,где почти тупо мясо,они смогли слить =\.Я уже писал что у гонзо есть исключения,но их слишком мало,чтоб не замечать тот треш что они снимают =\.И да,на счет того что гонзо снимает для разных групп людей,уж лучше бы они снимали для одной аудитории,ибо они не могут снять толком ни боевик,ни еччи (или вы хотите назвать Канокон нормальным еччи?).
На счет сунабозу,я вроде не писал что оно худшее,мог получится шедевр,но гонза,это все таки гонза,им обязательно в достаточно интересном сеттинге надо было сделать придурковатого героя которого каждый раз разводять =\,его мировозрение,это пожалуй лучшее, что удалось сделать в этом аниме.Ну и пожалуй не соглашусь только на счет розарио,там смотреть иногда забавно,но второй сезон - опять же слив.
На счет торадоры пора бы закрывать,тут у каждого свое мнение,я например шлаком считаю хикару и го,а везде он чуть ли не шедевр =\
И на последок,соглашусь только с тем,что раньше аниме в жанре "романтика" делали намного лучше ("С его,с ее стороны" например").
апд.все таки прочитал до конца,аниме что по луизе,шане,торадоре - снимали по ранобэ,тут уж далеко не вина аниматоров\студии,что гг так похожи =\
Корю,сказать честно,Курасава наверно в гробу перевернулся,от того как испохабили его идею =\,как само аниме оно мб и не плохое,но если сравнивать с первоисточником (фильмом 1954го года),то это такое уродство,что даже сравнивать нелепо.
Последний раз редактировалось BAMZ; 25.06.2009 в 00:30
|